注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

世界因女人而精彩  

2018-03-09 00:21:45|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 2018年03月08日 - 小雨点 - 让心自由飞翔


   女人是一首清丽隽永的诗,是一幅色彩绚丽的画,是一本精彩耐读的书,是一片蔚蓝的天,是一朵多情的云,是一缕怡人的风,是一泓温柔的水,是叮咚作响的串串风铃。无论春夏秋冬,她都可以渲染出一种境界,一种氛围,是一道靓丽的风景。

   看!走在春天里的女人,被潮气包裹着,润润的,被雾气轻笼着,雾里看花,如痴如醉。夏天,一碎花布裙,在细碎的脚步声中,一波三折,有韵有辙,飘逸而去,让人遐想翩翩。秋天,不规则的发型,洋溢着浪漫的情调,将女性的柔美烘托到了极致。冬天,一袭薄呢大衣,静静地伫立着,便会渲染出一段很美很美的古典,那份雅淡绝尘的美,让人回味无穷。

   女人如水,是琮琮的清泉,是跳跃的瀑布,活泼、生动、澄净、深沉,她用生命的运动创造着人类的生机,洗涤着世界的尘埃,让大地,温柔、深情、湿润。她平衡着寒暑冷热,收入夏日骄阳的酷热,温补冬天逼人的寒气,让四季恒温,让世界大同。

   女人向你走来,宛如一朵清新的云,令人恍如置身在广寒宫里,飘飘欲醉,当女人转身离去,那背影永远让你常读常新,像一个意味深长的惊叹号,流连在你不忍收束的目光中,又像是一道永恒的风景,默默停驻在你心灵的最高处,让你时时需仰视才得以一见。

   女人一生如花,20岁是桃花,鲜艳;30岁是玫瑰,迷人;40岁是牡丹,大气;50岁是兰花,淡定;60岁是棉花,温暖。漂亮的女人交往养眼,和聪明的女人交往养脑,和健康的女人交往养身,和快乐的女人交往养心,和温柔的女人交往养神,和有才的女人交往养性。

   冰心曾说,世界上若没有女人,这个世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。女人,是女儿、是妻子、是母亲、也是自己,但不论何种身份,她们都时刻诠释着女性之美。

   一个男人的优秀,优秀一个人,一个女人优秀,优秀一个家庭,优秀三代人,优秀一个民族。生命因女人而起源,世界因女人而精彩!


2018年03月08日 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

2018年03月08日 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 照片拍于澳洲

2018年03月08日 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 




  评论这张
 
阅读(90)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018