注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

品位,女人的含金量  

2015-03-08 23:45:38|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
品 味 女 人 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 

有这样一种女人,她们独立自主,优雅而坚韧;她们精明豁达,干练而风情;她们时而淑女,时而可爱,像一群城市中的精灵。她们认为女人可以不漂亮,但不能没有味道。职业女性可以利落,但不可粗糙,女人可以母性,但不能太婆婆妈妈。优雅地变老是她们的心态,这就是品味女人。

   品位是一种生活态度,也是一种无形的智慧和财富如果性感魅力是女人外在的美丽,独立自信是女人内在的气质,那么品位格调则是女人价值的终极展现。女人拥有了品位,便获得了感染、影响他人的人格力量。

  女人不是因为漂亮而美丽,而是因为美丽而漂亮,这种美是内外兼修的结合,即便到了美人迟暮,那种韵味依然犹存,何时何地都让人如品香茗暗香涌动,赏心悦目。

   品位是一个女人的含金量,是由外在形美上升到内在秀美的必要条件。一个没有品位的女人即使漂亮,也绝不会美丽。美丽不是漂亮,漂亮会随着时光流逝慢慢飘逝,美丽则会因为生活的历练与修养的滋润而永远散发着崭新的气息。

时间不是美丽的敌人,而是美丽的经纪人,让美丽在不同的时刻呈现出不同的状态。时间在轻轻扫去我们脸上红颜的同时,也给了我们一种永恒的化妆品——气质与品位,这才是女人最动人之处。

   女人的品位来自内心深处,是女人内涵、神韵、气质、魅力的显现从骨子里淡淡溢出,慢慢释放。处乱不惊的宁静心态,笑对人生的淡泊情怀,举手投足间溢出的自然、从容优雅都能显露出女人的品位。

   品位是一种定力,不因富贵平添奢华与浮躁,也不因贫寒徒增寂寞与烦恼,能够使女人用缤纷的眼光看世界,以平和的心态对人生,似绿茵中的一棵草,信自己也是春天里一抹鲜亮的新绿。

   当品行和智慧都写在女人宁静的心里时,她们会更善于学习,具备适应社会、工作、家庭和生活的本领。知识品位让女人变得优秀,温文尔雅,善解人意,心态平和,底蕴厚重,情感丰富,视野开阔,境界升华。

   品位不是靠金钱堆砌而成,而是时间和生活阅历在岁月流失中沉淀下来的精华。品位女人不会因为家务或者年龄而怠慢自身的修养,她会努力提高修养,让自己拥有一个美丽外表的同时,还拥有一颗美丽的心灵。因为她知道女人最高雅的品位,是由内而外散发的文化气质。

   有品位的女人心境清明,庄重典雅,美得透,美得极致,美得入骨髓没品位的女人则像一个美人雕像,空具美人形态,却无美的韵味,即使貌若天仙,珠光宝气,浑身名牌打造,也让人觉得庸俗、肤浅。

   美丽的外表不能代替品位,品位的内涵却可以覆盖外表,甚至突破年龄的残酷界限。品位是生命炫目的花朵,绽开在自信人生的枝头,随四季轮回,花开不败,香袭魂魄。

   品味女人应该是,永远如微风拂面,知书达理说话风趣,从不张扬衣着可能不时尚,但修饰得体,与人相处通达和谐,让人对她的态度永远是一种可感可想但不可触的。

   生活的磨炼,岁月的雕琢,会让女人的品味沉淀与一种暗香,安静优雅,温柔妩媚,不矫揉造作,不能一眼让人看懂,需慢慢品味和欣赏。

   女人是一所学校,女人的品味有时会影响到男人的品味。一个家庭女人的品味高了,会感染男人的品味,更会带动整个家的的品味。

   假如女人是一枝花,那么,品味就是滋养它的水分。

   所以,女人一定要有自己的品位。让自己拥有深邃的内涵和修养,美丽的心灵和的品德,懂得用活色生机的日子把自己刹那的芬芳变为一生一世的美丽。


     品位,女人的含金量 - 小雨点 - 让心自由飞翔

玫瑰导航代码 - 玫瑰 -

13款精致淡雅的日志边框 - Good fun - Good fun博客
 
  评论这张
 
阅读(649)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017