注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

难道又是潜规则  

2014-10-09 00:30:37|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


难道又是潜规则 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 
    第三季中国好声音昨晚在北京体育馆落下帷幕。对这档娱乐、炒作、太商业化的选秀节目我一直不感兴趣。而这一季因为有了帕尔哈提,意外让我成了好声音的铁杆粉丝,一档不落,期期跟踪,甚至不惜牺牲宝贵的时间看重播。盲选时,他独特的嗓音让导师们泪流满面,导师问帕尔哈提:“你的梦想是什么?”他回答:“我没有梦想,只要做好自己的事,梦想就自然而然。”汪峰甚是感动,每次点评帕尔哈提,都提及这段充满正能量的话语。在昨晚总决赛现场,汪峰更是情不自禁不止一次地说:“帕尔哈提就是我的中国梦,我心中的冠军。

难道又是潜规则 - 小雨点 - 让心自由飞翔

    帕尔哈提是维吾尔族歌手,他2006年组建了自己的“酸奶乐队”,2010年受邀赴德国,与交响乐团合作,举办了属于自己的专场音乐会。2011和2012连续两年参加土耳其音乐节,2013年在德国发表乐队专辑,受到德国国家电台采访。

    昨晚,好声音四强第一轮角逐,帕尔哈提以场内2票直接进入决赛。当秦宇子、余枫被淘汰后,巅峰对决开始帕尔哈提以他得天独厚的西域风情嗓音和对音乐的特有的灵感,把一曲经典老歌花儿为什么这样红演唱的深情并茂,感动全场,导师汪峰频频树起双拇子,那英点评时说:“帕尔哈提唱的太好了。”杨坤也说“帕尔哈提绝对的冠军。”而韩范十足的张碧晨以一首乱大街的歌时间都去哪了对抗帕尔哈提,那一刻,大家都觉得冠军没有悬念,非帕尔哈提莫属。


难道又是潜规则 - 小雨点 - 让心自由飞翔
    奇妙的是,媒体评审进入后,张碧晨竟以57:44胜出,当公布现场观众投票结果时,张碧晨又以占比61.8%夺得冠军。韩国某知名媒体这样评价:“三流歌手获得中国好声音第三季冠军。”咋听都感觉不舒服。这就是好声音的舞台,也是好声音的悲哀,因为历届好声音,最后得冠军的都不是最好的声音,这说明好声音这个舞台还达不到真正的高层次。

    昨晚我一边看直播一边纳闷,没想到今天网络一片吐槽。有消息说,那英决赛前放风,应该是最后一次做导师席,这对于中国好声音绝对是坏消息,那英的确是很好声音的最大看点,还有广告商新产品的代言,张碧晨的韩范市场无疑会更好。可以想象,张碧晨最后的获胜不是声音的胜利,而是利益角逐。于此,不少网友质疑到底是“好声音”,还是“好生意”?


2014.10.8

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017