注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

会花钱的老婆是天鹅  

2014-09-14 23:00:27|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       
会花钱的老婆是天鹅 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 
   会花钱的老婆是天鹅,不会花钱的女人是土鸭。男人总是说,假如我没钱,没车,没房没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说假如我没身材,没相貌,没工作,没身高,不能生育,同时还满脸麻子,但我有一颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧。别总说女人现实,男人也一样别羡慕别人家的媳妇会省钱,会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗? 
   嘻嘻……这是最近微信里非常流行的一段话,而且得到了爱美女性几乎一边倒的点赞。男人挣钱女人花天经地义,何况她是你的妻子,妻子是老公和孩子的脸面。
   由于女人特殊的生理,十月怀胎,一朝分娩,照顾老公,照顾孩子,打理家庭,还要兼顾工作,在无怨无悔的付出中,女人渐渐容光不在,自信缺失。所以,女人一定要自己爱自己,才能让老公爱自己。
       对于老公而言,妻子是你的面子,为老婆花钱犹如为自己争光。试想,一个光鲜亮丽的妻子站在你身边,心情是何等的愉悦与自豪。
   张爱玲说,用心爱男人的钱是女人的一种幸福。其实现代女性都有自己的工作,经济独立,甚至比男人挣得还多,也能把花男人的钱当做一种幸福,因为这不只是钱的本身,而代表着两人个的爱。钱有机会让男人表达爱,这是张爱玲对爱情中钱的态度。 
   会花钱不是乱花钱,谁挣钱都不容易,花心爱男人的钱更是如此。作为夫妻,归根结底还不是两个人的钱。花得不好,会被人看轻了人格;花得恰当,不仅促进消费,还能促进家庭和睦。女人花男人钱既一种幸福,更是一种境界
       对于男人的钱,该不该花,怎么花?或在某个时刻,某个特别意义物质上花?或者细水长流的花,把自己的钱攒起来当做家里的小金库,每个女人都有花男人钱的方法、经验和体会,但是幸福指数是一样的。女人应该高明、理性地去花男人为了爱你而辛苦挣下的钱。 
   花男人的钱,应该是女人的一种生活修炼和幸福体现,也是男人爱妻子的一种表达。于此,希望每个妻子都能成为男人眼里美丽的天鹅!

 



  评论这张
 
阅读(476)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017