注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

宋姐,我心中的偶像  

2014-08-20 17:49:07|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋姐,我的偶像 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 
宋姐,我心中的偶像
 小雨点

   偶像,学习的榜样,人生的力量,成长路上的精神伴侣。每个人、每个时期,不同的价值观,有不同的偶像。如果说,童年时我的偶像是雷锋。那么今天,宋姐就是闪耀在我心中的偶像。

   宋姐,博名小宋的乐园。“活到老、学到老,永远做学生”是她开博宗旨。

   学而不厌,无私奉献,紧跟时代朝流,关心国家大事。珍惜顺境,不怕逆境,困难面前不低头。想着别人,忘纪自己,做一个不服老的老人——是宋姐的个人签名。

   走进宋姐的博客,山青水秀,荷舞霓裳,鹤飞蝶恋,鸟语花香。宋姐双手合十,笑迎八方来客,以文会友,雅居翰墨飘香。

   宋姐,她的人,热情谦和;她的心,仁慈博爱;她的文,妙笔生花;她的博园,群贤毕至。品味她的心韵,情寄山水,诗情画意,情致深婉,气节高雅,歌颂祖国,弘扬正气。驻步留连,催人奋进。

   宋姐以她的人格魅力,赢得了博坛一片赞誉。同时,也展现了当代退休老人热爱生活、与时俱进的精神风采。

   茫茫网海,一次不经意的点击,文字让我们成了知己。你的家园我常常拜访,我的小屋你天天光临,共同心声让我们相知相惜,美好愿望让我们紧紧拥抱着网络这片神奇的土地。一次次耕耘,一次次收获,带来了一次次感动和惊喜。

   时光承载着真情与牵挂,岁月深藏着思念与祝福。弹指间,我和宋姐相识三年有余。每年七夕,宋姐总在百忙之中,为我生日送上精美的贺卡,让我在虚拟的网络里,也能感受到那份诚挚的祝福和情谊。

   我们的情感,随着时间的推移,愈益温厚。虽然未曾谋面,宋姐博大的胸怀,高尚的品质,真诚的为人、精彩的文笔,让我深深地仰慕和铭记。

   一份默契来自心灵的感动,一份欣赏点亮智慧的心灯。穿越网海,让情谊温暖彼此的心,珍惜相处的时光,感恩姐姐的真情,遥遥千里也相知相惜!

   宋姐,你是我心中的偶像,今生的知己,美丽的相遇!


2014.8.20


宋姐,我的偶像 - 小雨点 - 让心自由飞翔
宋姐的博客 http://blog.163.com/songfuying@126/
宋姐,我的偶像 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 宋姐赠诗  

(一)
小雨点妹把我夸,
小宋羞愧心不安。
感谢网络供平台,
老有所学乐无边。
博友有缘常来往,
天涯咫尺互访甜。
小宋只有半瓶水,
向友学习难滴满。
(二)
妹妹称我是偶像,
难当偶像学识浅。
雨点是我师和友,
幸福快乐姐妹牵。
妹的诗文我敬佩,
向妹学习不怕难。
姐姐无才难辍学,
永做学生学无限。
(三)
谢谢妹妹把我夸,
姐心感动难回答。
网海偶像众友多,
来往互学乐呵呵。
人生少憾珍时光,
学习平仄快乐和。
祝福妹妹永靓丽,
网海畅游姐妹乐。


宋姐,我心中的偶像 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 

草儿赠诗

七绝·姐妹情深


【姐】如博客一奇葩
【妹】是家园靓丽花
【情】结金兰开并蒂
【深】交此间度芳华
宋姐,我的偶像 - 小雨点 - 让心自由飞翔

一首友爱的歌(文/星语) - 小雨点 - 让心自由飞翔
13款精致淡雅的日志边框 - Good fun - Good fun博客
 

 

  

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017