注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

真正的人生从五十岁开始  

2014-07-23 11:08:59|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


真正的人生从五十岁开始 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 

 五十岁的人,都懂了。走过山水,见过江湖,真假美丑、甜酸苦辣,见过尝过经历过。无论成功与失败,无论喜悦或痛苦,都化作了深刻的理解。

 五十岁的人,深沉了。如果二十岁的心像小溪,三十岁的心像小河,四十岁的心像条江,那么五十岁的心像大海。心胸开阔,海纳百川,只有时间,让五十岁才真正懂得生命的内涵。

 五十岁的人,心宽了。争过拼过得意过失意过该有的都有了,不该有的也不作非分之想。当年的豪气化作了宽容,当年的棱角磨成了圆润,当年的打拼换来了今天的安逸。偶有不顺,一笑了之,并不放在心上。

 五十岁的人,心专了。家庭稳定,事业有成,心态平和,不在为地位、名誉、权力、金钱去争什么。这时才真正的想起自己,可以心无旁贷的做自己想做的事情,抓住时光,享受春风细语,鸟语花香,享受大自然的神奇和美妙。 

 五十岁的人,充满回忆,珍惜亲情渴望健康。因为五十岁以前人找病,五十岁以后病找人,人到五十,如果无病,是一大福分

 二十岁的人生是青涩的人生三十岁的人生是奋斗的人生四十岁的人生是超负荷运转的人生

 走向五十岁,我们积累了丰富的人生阅历,心智成熟,看人看事不像年轻时那么简单,胸有成竹,行有主见。

 走向五十岁,我们已经懂得,人生一世无论成功与失败,快乐和痛苦,盛衰与荣辱,都如自然流水,于是宁静致远。

 走向五十岁,我们开始明白,青春虽然美丽,也会随时间流逝和退色,而青春的心境才是生命中一道不变的风景线。

 走向五十岁,岁月可以把美丽的花朵和丰富的果实,揉进生命的脉络,滋养人生,丰富人生,实现人生。

 如果人生是一条抛物线,五十岁体能下降,但综合能力却处在人生抛物线的的顶点,生活历练和社会关系是极为宝贵的资源,只要认真规划,注意保健,你在人生顶峰停留的时间就更长,五十岁的人生是巅峰状态的人生

 人生是一场长达百年的马拉松,五十只走到一半,另一半行程才是真正的人生。因为,六十岁是欢度的人生七十岁是享受的人生,十岁是洪福的人的人生。让我们善待自己,珍惜生活中的每一天,珍惜亲情、友情、爱情,无悔一生!



真正的人生从五十岁开始 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 


真正的人生从五十岁开始 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017