注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐
GACHA精选

你是我一世划不出的红尘岸  

2014-02-13 22:59:07|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





你是我一世划不出的红尘岸 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 

你是我一世划不出的红尘岸

冥冥中注定的一种情缘,今世在网海里相识相知难相见,情染文字让我们相互取暖,温暖了红尘岁月,书写了三生情缘。

如果守候是一种清纯的爱恋,我愿忠贞不渝;如果守候是一份恬静的心态,我愿随缘随喜;如果守候是一缕生命幽谷的花香,我愿深谷幽兰;如果守候是一腔纤尘不染的情愫,我愿如莲静放;如果守候是一首相濡以沫的恋曲,我愿深情吟唱;如果守候是一阙醉吟千秋的诗篇,我愿倾心而赋。

当刺骨的冷风吹寒了瑟索的身影,当浓浓的思潮腾升成不落的信念,当咫尺天涯跨越了时空的阻隔,当思念摇曳于心海如潮般奔涌,那份执着不渝的守候——为你,在漫漫岁月里依然故我,幽幽间凝结我万般柔情与泪眸,默默里缠绕我千缕情思在心底。

静夜,携着缱绻的柔情,坐在文字里,为你提笔,凝眸处,眸中含泪;落笔处,墨中含情。多想,在每一个寒冷的冬天,为你温一壶暖茶,送到你的嘴边,以我情温暖你的心。多想,在每一个静谧的夜晚,为你亮一盏心灯,寄到你的窗前,让我的气息擦过你的耳边,让我的柔情抚慰你的心灵,让我的发香绕在你的指尖。

我愿化作小鸟,等你在春天的朝阳里,低吟婉转为你歌唱;我愿化作花朵,等你在盛夏的枝头,千娇百媚只为你一人绽放;我愿化作枫叶,等你在中秋月圆时,为你饮尽相思百转千回;我愿化作雪花,等你在红尘之外,山水之间。你若不来,我便不老。我等你将三生化为一世,用真爱将沧海守成桑田。

我等你在时间的尽头,让记忆成钰划过心头。我在等你,等你轻握我的手。你来,我在,你不来,我亦在。此时,是否可以让你的身影进入我的梦里,让我在梦中恬静,让明天因为拥有这份希望而变得更加坚强。

有一种思念,与风月无关,与纤尘无染,干净嫣然。自遇见,你就刻在我心里,尽管风云变迁,流年变换,思念入了骨,便再也无法割舍。如烟红尘,安然静守。纵使一生不再相逢,纵使就这样默默守候,依然坚信这份情缘,一生真情愿倾尽,一颗真心不动摇。

遇见你,红尘才美;爱过你,此生无悔,今生我就是为你而来到世间。相遇是一种夙愿,相知是一份美丽,相爱是一世最浓的深情。就算天涯相隔,心中有你,不过咫尺。我感谢缘分,造就了这一场奇遇。此生有你,三生情暖。

今夜,值此“玫瑰”元宵节之际,一盏香茗,一卷诗语,字里字外皆是思念,梦里梦外尽是缠绵。一缕相思,数不尽痴心使然;一念执着,为你坚持守候到地老天荒。爱,藏于心;情,融入血;铭心刻骨,你是我一世划不出的红尘岸。

小雨点

2014.2.14“玫瑰”元宵节


你是我一世划不出的红尘岸 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 

你是我一世划不出的红尘岸 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 

 




  评论这张
 
阅读(200)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017