注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

给女人的九个忠告  

2013-06-29 16:19:52|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


给女人的九个忠告 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 

给女人的九个忠告


◎ 如果你是女人,一定要控制自己的交往范围,即便你的职业是公关,你也不要在下班后,今天和这个男友喝茶,明天和个男孩上街。日子久了,所有男人都对你有了戒备心。你的熟人是很多,却没有真正意义上的好朋友。


◎ 如果你是女人,不要轻易向男性朋友借钱和随便用他的东西,一句话:不要占他的小便宜。否则,你早晚要吃亏。要知道:凡是有钱的男人,脑袋装的都是投资概念,你一不小心,就被他给投资了。


◎ 如果你是女人,要和已婚男人保持距离,因为和这些“成品”男人交往,注定没好结果,不是害他妻离子散,就是让你掉入无底深渊。所以,不要轻易向他诉说自己的不幸,也许你的一时的冲动,他以安慰为名,找到了打开你防线的入口。


◎ 如果你是女人,千万不要被“男女平等”的思想贻害了。男女平等是政治家的一个口号,也是人类文明发展的一个目标。你若聪明,一定要给你所接触的男人让路,别和男人抢风头,更不用说对自己的老公了,要充分尊重他。只有他出息了,你的家庭才能和谐,你也才能幸福。


◎ 如果你是女人,千万不要做男人的“二奶”,你做别人的“二奶”,肯定会伤害到另一个女人他能放下妻子来娶你,过段时间,你的新鲜劲过了,他也会放下你去娶更年轻的女人。


◎ 如果你是女人,你一定要有自己的特长。不漂亮没关系,只要你有气质。没气质没关系,只要你聪明。不聪明没关系,只要你贤惠。不贤惠没关系,只要你勤快。不勤快没关系,只要你有本事。没本事也没关系,但你至少要安分守己


◎ 如果你是女人,嫁对老公比什么都重要,你一定要记住这句俗话:男怕入错行,女怕嫁错郎。那么,你怎么在才华与财产、人品与地位、出息与出身之间权衡呢?你究竟要嫁的是某个人还是那个人所拥有的东西男人的成功有好多种,女人的成功只有一种:那就是嫁对老公。


◎ 如果你是女人,家就是你的全部。你要比男人更爱家,你要努力营造家的温馨,让男人感觉到有你的地方就有家。建设一个幸福的家,是你一生一世的追求。如果你为了实现所谓自己的某种“价值”,而忽略了对家的投资,那么,就算你成就了一些“事业”,蓦然回首,你的身后已经没有了家。


◎ 如果你是女人,一个漂亮的女人,你一定要知道,所有的美丽,都是瞬间的精彩。所有美丽的事物从来都不会为谁停留,你的容颜终有一天失去光彩,你千万不要让漂亮的容貌误了你的一生,趁还年轻,抓紧时间充实自己。如果你拥有足够的知识和修养时,你的美丽使你更加美丽;同样,如果你的头脑空空的,那么,你漂亮的容貌就是你最大的不幸。


女人的世界是男人,而男人的世界是世界。女人把男人当成了自己的整个世界,而男人放眼四海,女人只是男人生活中的一小部分所以,只有最聪明的女人才知道,体谅、理解和宽容永远比最动人的容貌还能令男人心动。


女人,无论你是天鹅还是丑小鸭,首先只有好好地爱自己,爱家人,爱朋友,才有资格得到别人的爱。每一个女人,都是一道风景,都值得拥有一份属于自己的爱情和天空。愿热爱生活的女人都幸福。



 给女人的九个忠告 - 小雨点 - 让心自由飞翔
  
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017