注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

亲情(赠草儿和洋子)  

2013-05-12 16:04:28|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                               亲情(赠草儿和洋子) - 小雨点 - 让心自由飞翔         

                                        亲     情

   亲情,是木兰替父的故事;亲情,是孟母三迁的佳话;亲情,是阿炳二泉映月的旋律。亲情,是我和草儿洋子的奇缘。

    

   世上的亲情大多是相通的血脉间彼此默默地相互关怀,而我们是没有任何血缘彼此心灵相惜相见。它超越了时空编织了人生最美丽的彩虹,它是人类最纯洁,最真挚,温暖的感情,这是一种融入骨髓的爱这是一种永不断去的情。


有一种爱,迟了就无法再来;有一种情,走了就无法追溯,它就是亲情。亲情是与生俱来、恒久不变的一种情感,也是人世间最无私、最崇高的情感,更是人们渴求无偿付出的一种高尚品质。人可以没有爱情,甚至可以没有友情,但绝对少不了亲情。 

       

   亲情是马上相逢无纸笔,凭君传语报平安的嘱咐,亲情是临行密密缝,意恐迟迟归的牵挂,亲情是来日倚窗前,寒梅著花未的思念,亲情是雨中黄叶树,灯下白头人的守候。虽然我们天各一放,我愿用一生守着一份亲情,一份感动,一场永恒的记忆。亲爱的草儿洋子,今生有你们,我的人生不再遗憾,


   亲情是一瓢飘洒在春天的小雨,使落寞孤独的人滋润心灵的干涸;亲情是一汨流淌在夏夜的清泉,使燥热不安的人领略到诗般的恬静;亲情是一柄撑起在雨夜的小伞,使漂泊异乡的人到得爱的庇护;情是一道飞架在天空的彩虹,使满目阴霾的人感受到世界的温馨。感谢草儿和洋子,让我拥有了这份千载难逢的网络情缘。

   

   无论我们相距多么遥远,我化作春风轻拂你的笑脸,让我化作春雨滋润你的心田,让我化作月光与你相伴,让我愿化作太阳为你送去温暖。我用快乐亲吻你,我用母爱呵护你,愿我们的心永远相牵。

   

   缘分的牵手,亲情的守候,长长的距离,遥遥的牵念。今天,是母亲节,妈妈不能守候在你们身边,但是一颗牵挂你们的心会永远伴随在着你们身边,相依相爱到永远!

 2013.5.12


亲情(赠草儿和洋子) - 小雨点 - 让心自由飞翔

亲情(赠草儿和洋子) - 小雨点 - 让心自由飞翔
 
 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017