注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

碧草含情(为草儿建博五周年寄语)  

2013-03-14 11:08:14|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 眉妩.笑对红尘乐千古 - 万年青 - 万年青的博客

碧草含情(为草儿建博五周年寄语) - 小雨点 - 让心自由飞翔

碧草含情

 碧草含情(为草儿建博五周年寄语) - 小雨点 - 让心自由飞翔 为草儿建博五周年寄语 碧草含情(为草儿建博五周年寄语) - 小雨点 - 让心自由飞翔

       春,悄悄地来了,风轻轻,雨绵绵,草碧绿。浪漫的季节,春风杨柳,雨润大地,绿色蔓延,碧草含情,一首献给妈妈的歌把我带进了醉人心弦的春天。从此,阳光、绿色、亲情、快乐让我的家园春光明媚。

       认识草儿,是偶然的必然,感谢洋子为我们牵线。从那一刻起,只要我一上线,经常看到草儿的留言,一声呼唤、一杯清茶、一份问候,不管是早晨,还是晚上,一份浓浓的亲情,总会在家园里轻舞摇曳。于是,在不知不觉间恋上了这份温暖,纵然是忙碌的间隙,也总期盼上线,看看是否有草儿的身影。想草儿,成了我生活的习惯。

       草儿是个崇尚真情的善感女孩,她把心灵交给了文字。不管工作多么繁忙,甚至身体欠佳,都不停下敲打键盘的芊芊玉指。开博五年,精心耕耘,发表博文多达700多篇。细品她的每一篇博文,醇香中都能读出她对生命、生活、理想发自内心的感悟和追求。

       “独处幽境避尘嚣,一任芳草映碧崖”诠释着草儿淡泊名利、超凡脱俗的品质。她的人,聪慧、恬静又亲切;她的心,细腻、澄澈而纯真;她的文字,舒曼轻灵,娓娓而述,带有浓浓真情而又充满人生哲理和唯美色彩。

       她用文字把美演绎得淋漓尽致,还将一些不美的事物以淡泊的眼光去看,以宽阔的心灵去包容。只要是她的博友,无论谁的生日、博庆,她都会在百忙中挥笔撰文送上真挚的祝福,以真诚的感觉、感受、感知、感同、感谢来表达对朋友的祝福、祝愿、祝贺、祝酒、祝词,与真情相依,与朋友共勉。

       都说苏州出美女,草儿却是才貌双全。你瞧,崖边草小斋那素雅清新的装饰,一段段飘逸灵动的文字,一幅幅精美新颖的音画,一篇篇文笔流畅的博文,感染着多少文人墨客为其泼墨吟诗,让她的小斋墨香四溢。我感谢上帝,让我拥有了这样一位冰心玉洁的乖女儿!

       春雨润心,碧草含情。岁月从指间悄悄滑落,与草儿静静相守着一份亲情的温暖。此时此刻,我静坐屏前,轻轻拨动心弦,思念由指尖流出,感恩充满着心宇。亲爱的草儿,我会用真诚与善良,守着一份亲情,一份感动,一场永恒的记忆,用一颗真挚母爱的心一生去呵护你。

       温暖的风踩着自然的脚步,从季节里穿尘而过,送来春天的花香。染指流年,浅吟轻唱,亲情在家园上空悄悄的徜徉。阳春三月,在草儿建博五周年之际,我诚挚地遥寄一份虽是迟到的祝福,却是浓浓的心意,让春风摇曳快乐的岁月,让阳光普照所有的日子让花朵开满人生的旅途,让我的思念和祝福永远与同行!


—小雨点—

2013.3.14

  碧草含情(为草儿建博五周年寄语) - 小雨点 - 让心自由飞翔
 

醉花阴.挥毫养性 - 万年青 - 万年青的博客



碧草含情(为草儿建博五周年寄语) - 小雨点 - 让心自由飞翔碧草含情(为草儿建博五周年寄语) - 小雨点 - 让心自由飞翔  

洋子感言

拜读佳文,感触万千,雨点妈妈的语言如声声呼唤,沁透着母爱的眷恋和祝愿。

  草儿开博五年,诗文音画唯美灿烂,热心助人毫无怨言。我记得她教我诗词韵律,对我的拙笔以诗评论相叙,帮助我整理文稿放弃个人创作和休息,适时的为博友送去精美的贺礼,关心每一位博友的工作与生活。

  所有这些,集中的体现了草儿老师的宽厚善良,谦虚和蔼,热情无私的高尚品德,令我敬佩感谢不已。

  在此,我也衷心的祝福草儿老师开博日开心快乐,在今后的生活中幸福无疆!碧草含情(为草儿建博五周年寄语) - 小雨点 - 让心自由飞翔


  评论这张
 
阅读(282)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017