注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

感谢一路有你同行  

2013-01-25 00:43:52|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年01月25日 - 小雨点 - 让心自由飞翔 
 

感谢一路有你同行

 —小雨点—

弹指间,开博已经五年,目光尽处,一千八百多个日子里,许多朋友默默地陪着我一路前行,浅浅的温柔在不知不觉间将我包围,如冬日里的阳光倾洒在我身上,曾经孤独的心顿感一份贴心与安暖。

 大千世界,能够相遇,就是缘分。这份缘,像小溪的流水,潺潺而来,涓涓而去;像柔柔的风儿,悄悄地来,轻轻地走。这份缘,是自然的美,飘然相遇,静静相伴,慢慢诉说,虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神采飘逸。

 结识了网络,就拥有了缘分;相遇了缘分,就拥有了朋友;相识了朋友,就拥有了友情;交往了友情,就拥有了友谊。友谊象一抹彩虹,染饰了我们的生活;友谊象一盏明灯,照亮了我们的灵魂;友谊象一泓清泉,润泽了我们的生命;友谊象一束阳光,温暖了我们的人生!

 我不知道我们为什么会相遇,不知道这美丽的缘分是从何而来。但是,我们真的就这样相遇了,在唯美的空间,在唯美的文字里,在你我唯美的目光深处。我想,这是因为我们彼此都有一颗善良的心。因为这美丽的机遇,让彼此心中多了一份畅想的空间,因为这点滴的想象让梦不在孤单,从此人生多了一份微笑中的祝福,感动中的记忆。

 我感谢上帝,让我在茫茫博海里,得到宋姐、水木、散仙、勃松、万有裕、涛涛等前辈以及胖胖、秀秀、滴水、雨儿、星语、玫瑰等良师益友们的关注和鼓励。虽然没有太多的言语,也没有过多的寒暄,一杯淡淡的香茶总是在祝福中滋生出难忘的精彩和感动。我不敢奢求你们会一直陪我到永远,我只求每一个飘香的季节,每一阵吹过的晚风能够传递指尖的温柔,让你们的微笑伴我度过漫漫人生。

 在我人生的十字路口,是草儿和洋子用那颗美好善良的心灵,携着真诚友爱的阳光,明亮了我寂寞的心空,愉悦了我惆怅的心灵。你们的关爱像丝丝春雨,滋润了我干涸的心田,友谊的种子悄然播撒在心灵的荒原,让一颗在寒冷中冰凉了太久的心,终于破土发芽,在明媚的心空里绽放含泪的欢笑,走出心情雨季的我,从此家园的天空阳光灿烂。

 亲爱的草儿和洋子,你们的关心让我懂得了真情的可贵,即使虚拟的网络,凭借一根孤单的网线,冰冷的银屏也会绽放芬芳的花朵。一份温馨的问候,一份纯净的关爱,一份真诚的牵挂,总会在不经意的瞬间让我潮湿双眸。

 博客是精神的家园,拜访是不变的诺言,日志是心灵的港湾,欣赏是真诚的笑脸,评论是思想的语言,留言是美好的祝愿,问候是来往的鸿雁,博友是一生的同伴。缘分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒。让我们携手网络世界,感受人间真情更美好!

 距离再长,也隔不断朋友的思念;空间再远,心中有朋友也不会孤单;心灵驿站,永远是一个温馨的港湾;网络世界,也不乏朋友间的真挚情感。今天,在我博客五岁之际,我深深感谢屏前的你一路相伴!

 

 2013.1.25

 

博客用漂亮的分割线图片_唯丽嗜图的空间_百度空间 - 唯丽嗜图 - zybzh@126 的博客 

2013年01月25日 - 小雨点 - 让心自由飞翔
             


 玫瑰导航代码 - 玫瑰 -

 

万有裕留玉:

博客是个百花园,

万紫千红齐争艳。

博文是块试验田,

交流思想表心愿。

博友是条红网线,

天南海北结情缘。

博圈是个调色板,

赤橙黄绿多灿烂。

感谢一路有你相伴 - 小雨点 - 让心自由飞翔

  

洋子留玉:

走过春夏秋冬,

迎来冬春夏秋,

神奇的网络,

缤纷的博客,

奏响了友谊的赞歌。

 

南方雨点淅淅,

北方雪花飘飘,

相互的遥望,

快乐的舞动,

焕发着无限的生机。

 

博文精彩纷呈,

图片美轮美奂,

文笔的飘逸,

诗词的隽美,

散发着醉人的芬芳。

 

今日开博五载,

硕果累累耀眼,

心路的历程,

智慧的凝结,

送上真诚的祝福。

感谢一路有你相伴 - 小雨点 - 让心自由飞翔

滴水藏海留玉

感谢缘分

让我们在这里相遇

相遇

我们就成了知己

从此

在我的生命里

就有了一个知心的你

 

好姐姐

你虽平凡,却很美丽

你虽朴实,却很真挚

亲爱的姐姐

小妹爱你

 

亲姐姐

你的博文打动我心

你的语言给我启发

你的为人令我敬佩

你的善良温暖我心

你的一切的好

让我爱你

 

今喜庆之日

送上美好祝福

天天开心,时时快乐

幸福美满,事事如愿

福如东海,寿比南山

今生博园,永远相伴

岁岁年年

感谢一路有你相伴 - 小雨点 - 让心自由飞翔

贺妈妈建博五载

文/草儿

小雨点

从天而降

汇聚江海

让胸怀磅礴

宽远

 

小雨点

从云端飘落

滋润万物

让小草

茁壮成长

 

小雨点

在空中飘逸

用斜斜的丝线

编织出

美丽灿烂的博园

 

走进妈妈博园

眼前一片灿烂

如同三月春熳

让草儿心欢

 

隽美的文字

书写妈妈柔美情怀

靓丽的图片

拷贝出妈妈人生风采

 

寓意深邃的篇章

讲述着妈妈对生活

对人生

对社会阅历的诠释

 

与妈妈相识几年

草儿受妈妈恩惠多多

母爱无限

无论是春夏

还是秋冬

妈妈总是用爱把草儿温暖

 

今天是妈妈建博五载

草儿无以回报

唯有恭祝

祝福妈妈

永远幸福快乐

平安康健

博客愉快

感谢一路有你相伴 - 小雨点 - 让心自由飞翔

玫瑰花园赠言

姐姐 

我用情

为您写首歌 

送给您 

一份微薄的礼物 

您用爱 

温暖了我的心 

自从认识你 

我就有了主心骨 

您的善良 

感染着我 

让我 

从您的身上 

学到很多东西 

是您 

让我学会了宽容 

是您 

让我感到了 

虚拟的网络也有真情 

感谢您 

祝福您 

最亲爱的姐姐——小雨点

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(127)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017