注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

别做寂寞男人的宠物鱼  

2011-05-01 01:42:52|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       别做寂寞男人的宠物鱼 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

             女人,柔情似水,渴望呵护,那么在你的身边有这样一位男子么?他对你充满欣赏,却没有任何色欲之举,时常会问候一声,偶尔会出来小聚,他与你无话不谈,但从不超越雷池。因为你不是他的妻子或情人,他也没提起过要你做他的妻子或情人,不过似乎是只要你愿意,随时可以成为或替代他的妻子或情人。

 

     他会关心你的每一个细小的变化,从外表到身心。他愿意倾听你所有的的秘密,并给予适当的建议。他虽然不是时刻在你身边,但只要在就能让你温暖无比。最值得欣赏的是,他不会有丈夫或情人身上的那些陋习,更不会惹你生气,对你呵护有加而赢得你的欢心。

 

     你在他面前可以美丽如同公主,他在你面前也始终风度如绅士。然而,男人是野生动物,好奇性和征服欲是他们的天性,女人是筑巢动物,像小鸟一样构筑一个属于自己的爱情归宿是她们的理想。

 

     如果有那么一天,任何一方想走的更近,另一方却想走的更远,和谐由此破裂,童话瞬间沦为现实。此时,受伤的大多是女人,因为女人较为感性,更愿意相信爱情。她们不知道自己只不过是男人圈养在寂寞玻璃缸里一条鱼,适宜于闲暇的时候喂养一下打发时光而已。

 

     据说这个世界上真的有美人鱼,她们在无人的海域生活着,时而坐在岸边梳发,时而潜进海底嬉戏,无数的男人为看她们一眼而不远万里,她们却依旧只为自己的快乐而生活。所以,女人可以如鱼一样安静与柔美,但不可像鱼一样依赖于男人提供的清水与氧气。

 

     美丽的女人要自立,你的人生将会更加美丽!

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017