注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

姐姐的生日  

2011-04-01 00:32:19|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2011年04月01日 - 小雨点 - 让心自由飞翔

         

    生日,我没少过,自己的、家人的、朋友的,还有群里组织为群友们过生日,然而姐姐的生日与众不同,这是我们互助游好朋友专门为皓月姐姐举办的生日聚会,也是我第一次参加这样的活动。

    皓月姐姐,东北人,一个退休老师,爱好户外运动,特别喜欢旅游,并有着丰富的旅游阅历、经验和常识。她开朗大方,为人热情,先人后己,在互助游朋友中有很强的号召力和凝聚力,是一位德高望重的好姐姐。我们是在一次登山活动中认识,从此结下了深厚的友谊。

 

 深圳是一个典型的移民城市,来自五湖四海的朋友相聚在这个经济繁荣、高楼林立的大都市里,为了实现人生的目标而忙碌奔波、努力拼搏,身心疲惫是都市人的通病。那么交一群志同道合的朋友,走进自然,情寄山水,踏青赏花,放松身心,分享快乐,净化心灵,是深圳人追求时尚,休闲娱乐的生活方式。自从认识了姐姐,我才真正体会到互助游的快乐和魅力。

 

 在姐姐的带领下,我参加了互助游相聚珠海和广州年会。每次活动从报名、前往方式到活动安排,都是姐姐与组办方联系,她跑前跑后,任劳任怨,甚至嗓子都喊呀了。每当内地朋友来深圳旅游,也是姐姐组织接待,精心安排并亲自陪同大家一起游览。无论多忙多累她都毫无怨言,尽最大的努力让大家玩的尽兴和开心。

 

 每次,和姐姐在一起,看着群里的朋友和外地的朋友,共同举杯向姐姐表示衷心感谢的时候,我心里都被姐姐助人为乐的奉献精神所感动,被姐姐那种宽容大度的为人、阳光豁达的心态所感染。其实,我们无法扩展生命的长度,但我们可以拓展生命的宽度、广度,让心与自然互动,快乐共同分享,只要你也有一颗热于助人的心,你会感悟人性的美好,发现原来世界更精彩。

 

 那天,姐姐的生日,大家情不自禁地频频举杯,齐唱生日快乐歌曲,为姐姐祝福,搂着姐姐亲呀、唱呀、跳呀,姐姐像个可爱的小孩,完全沉静在幸福的快乐之中,任大家把蛋糕抹到到自己的脸上,相机闪光灯频频闪烁,留下了一个个精彩瞬间。姐姐感言,我从遥远的东北来到了深圳,在这里遇到了一群好朋友,这是我一生修来的缘分,让我们彼此珍惜,成为永远的好朋友。

 

 此时此刻,我双手合十,默默地为姐姐祈愿,愿她健康快乐,祝她生活幸福!愿我们的友谊天长地久。此文我发自内心地特别献给我尊敬的皓月大姐,祝福她永远保持一颗年轻的心,岁岁有今朝,生日快乐!

 

 2011年04月01日 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 2011年04月01日 - 小雨点 - 让心自由飞翔

2011年04月01日 - 小雨点 - 让心自由飞翔

2011年04月01日 - 小雨点 - 让心自由飞翔

2011年04月01日 - 小雨点 - 让心自由飞翔 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(100)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017