注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

写给自己的信  

2011-03-09 00:02:31|  分类: 情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给自己的信 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 
写给自己的信

 

 亲爱的自己,从现在起,好好爱自己。一定要活出自己的精彩,不要把自己丢失了还不知觉,到头来,再被别人丢失自己。

 

 亲爱的自己,在这个世界,只有回不去的,没有过不去的。要学会爱自己,你如不爱自己,怎么能让别人爱你。

 

 亲爱的自己,做个自信的女人。无论是精神还是物质,都能保持独立。只有坚强而自信的女人,才有能力去爱他人,从而获得他人的爱。

 

 亲爱的自己,切记,女人体谅、理解和宽容永远比最动人的容貌还能令男人心动。只要快乐、开朗、豁达、善良,你才能幸福平安、健康长寿。

 

 祝福自己吧,日日月月、时时刻刻、开心快乐!这是写给我自己的寄语。

 

 同时,希望每个的女人,无论你是花容月貌,还是姿色平平,无论你是正值花季,还是人到暮年,都要好好地爱好自己,并自信地对自己和别人说,没人爱我没关系,我爱我自己,我爱这个世界,世界因我而精彩。


                               在此祝所有的姐妹们节日快乐!

 小雨点

  2011.3.8

 

写给自己的信 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

写给自己的信 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017