注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

遥寄一份心中的祝福  

2011-12-24 22:10:56|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 遥寄一份心中的祝福 - 小雨点 - 让心自由飞翔 

遥寄一份心中的祝福 

——写给儿女的信—— 

  岁月悠悠,署去寒来。弹指间,秋天随着落叶声已翩然远去,寒风在清晨的霜露中踏着清晰的脚步,奏响了入冬的序曲,冬至家宴团圆的场景依旧在眼前,圣诞平安夜的钟声将在耳边响起。此刻,妈妈静坐屏前,让思念流淌在指尖,寄一份真情的问候,传一份浓浓的心意,送一串深深的祝福,祝远方亲爱的草儿、雨儿、风儿和洋子平平安安、圣诞快乐!

  有一种思念让天涯不再遥远,有一种牵挂让旅途不再孤单,有一种祝福让寒夜变得温暖,有一种幸福就是和你们相聚在屏前。转眼间,我们牵手已走过了风光旖旎的春天,流光璀璨的夏日,色彩斑澜的秋季,如今我们又携手走进了浪漫快乐的圣诞。

            遥寄一份心中的祝福 - 小雨点 - 让心自由飞翔 

  时光在指尖滑过,日子随季节翻转。忙碌的日子带走的是时间,留下却是浓浓亲情,无论季节如何变化,思念仍然醇绵依旧。在幸福的家园里,我们将快乐复制;在温馨的港湾中,我们将美丽传递;在寒冷的冬季里,我们将祝福遥寄。祝愿彼此拥有一个祥和平安的冬季。

  岁月如诗,祝福如歌,冬至、圣诞、元旦、春节重叠而至,在这个浪漫的季节里,恰是思念最多时。亲爱的草儿、雨儿、风儿和洋子,不管我们的距离有多遥远,妈妈呵护你们的心是永远不变。愿圣诞之光普照你人生的每一个日子,愿阳光鲜花幸福吉祥洒满你人生旅程。网海的亲情,博客的温馨,美好的记忆,圣诞的祝福。今夜,让我们相聚屏前,一起狂欢!祝圣诞乐陶陶,2012年更幸福美好。 

                                                                              写于2011.12.24平安夜

           遥寄一份心中的祝福 - 小雨点 - 让心自由飞翔 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(102)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017