注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

男人的秘密你伤不起  

2011-11-04 23:25:07|  分类: 男左女右 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的秘密你伤不起 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

       女人也许能做出男人最爱吃的饭菜,却未必知道男人为什么总晚归;女人能为男人打扮得很得体,却未必了解男人对于美的定义;女人能常看到男人坚强的时候,却不一定了解男人何时最脆弱;女人自诩在男人眼中足够完美,却不知道男人也偷偷地挑剔;女人也许知道男人的欲望,却未必知道男人真实的爱在哪里?男人的心像一座山,包容万象,容纳百川。男人说的,未必是真话,男人想的,你也许永远都看不出端倪。所以打探男人的秘密,女人往往不折手段。

  但是,你有没想过,当女人正为知道了男人的某个小秘密而暗自得意时,男人可能正在心里窃喜,还好更重要的情报没被发现;当女人向男人叫嚣:“你那点事儿别以为我不知道”时,男人很可能会笑脸相迎:“是啊,什么都瞒不过你。”可事实上,在男女关系的相处中,你真的是福尔摩斯吗?

  男人代表着阳刚、坚强、大度、责任和独挡一面,而女人则体现着柔弱、贤惠、顺从和受保护。女人的秘密可以写在日记里,或与闺中密友交流,因为女人喜欢倾诉。而男人的秘密是只做不说,受世俗影响,不得已把一些事情隐匿起来,女人轻易打探不到男人的秘密。

  如果说女人感情细腻,那么男人感情则丰富,再老实的男人一生中都会遇到几个女人。而大多男人,很少说以前的恋人,如果女人逼的紧也只是轻描淡写。对于艳遇之类,男人更不可能告诉自己的女人,他会把这个秘密一直守着,即使这个秘密是他的痛苦。

   玩是男人的天性。成家后的男人喜欢纯男人之间的玩,喝酒聊天,野外休闲,这种玩无拘无束,自由放纵,是缓解压力的一种方式,他们不喜欢女人的介入,就是自己最爱的女人也不行。所以,有时男人将男人间的“玩”也视为秘密。

   有人说年龄是女人的秘密,而性是男人自尊的秘密。所以女人不要轻易剥开大男子主义的外衣说:你不行。女人控制男人的钱,是为了不让男人有变坏的温床。当女人威逼利诱,四下翻找男人私房钱时,男人总是宁死不屈大义凛然发誓:没有私房钱。 为此,女人也总是在感叹:男人藏钱很秘密。

   殊不知有很多秘密,当你把它弄清楚了,你们的感情之花也就枯萎了。只有掌握好度,才能让你们的关系更加融通。婚姻中的女人,更应该具有这样的能力,不过分打探他的秘密,也为自己留一些秘密和空间。如此,你在他的眼中才会更有魅力,你们的生活才会更和谐。其实信任他,也是一种自信。而自信的女人,才能驾驭属于自己的那份幸福。

 

                                                                          夫妻感情小贴士

女人,你应该知道这些秘密

1.男人的人脉圈子,你要了解。包括工作,娱乐,生意人脉圈这几类。这能让你判断出男人大致的消费走向和男人平日的基本消遣。

2.男人的收入来源,你要清楚。不单是工资来源,还包括他赚钱的其它渠道。有些男人表面上很乖,上交了全部工资,可他能以通过其他方式存下私房钱。男人有多少钱,与其变坏的可能性成正比。

3.男人死党的联系方式,你要保存。当丈夫没有向你报备一声就夜不归宿,这时,有几个他死党的电话号码就显得方便多了,起码你不必担心得彻夜未眠。如果连他们都不清楚,那就要拉起警钟了。

 

女人,这些秘密你不必知道

1.男人的手机无须检查。如果他想离开你,留也留不住。如果他不想,检查手机只会让自己身心疲惫。有些无伤大体的事情,就睁只眼闭只眼吧。留住男人心,查手机绝对是最愚蠢的一种方式。

2.男人的行踪无须追问。两个人在一起久了,难免会激情消退。此时,男人就需要在淡去的感情生活中找到折中点。他们可能会和兄弟一起聊美女,玩得半夜才归。你千万不要一个电话又一个电话地打去,这只会让你们的关系走向破碎。

3.男人的过往情史无须打探。历任女友对男人来说,一向都是个棘手角色,尤其是还有纠缠的,他们更会选择直接忽略。为的就是预防身边女人时不时拿这个说事儿,这很烦,而且确实难以回答。

4..男人不愿和你再聊下去的话题,无须继续。倘若男人对你发出聊天终止信号时,你就不能穷追不舍。要知道,再追问下去,只会弄得两败俱伤。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(147)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017