注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

今生,只做你的红颜  

2010-08-08 22:03:19|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               2009年4月24日 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

         人的感情生活,除去与生俱来的亲情外,爱情和友情就像鸟儿的双翅,使人的情感能够得以飞翔和丰富多采。在这个喧嚣、浮躁的社会,站在情感的边缘地带,我深思着该以怎样的身份出现在你身边,无论你将来是成功还是失败。 

 

 在这个世界上,男人最需要的除了妻子外,还有一个红颜知己。当我们以成熟的年龄相遇、相识、相知、相惜、相见恨晚,因而知己知彼,一个眼神、一个动作、一声叹息,都心领神会。一缕柔情、一份心事、一颦一笑,都心有灵犀。
  
   我们彼此欣赏地关注着,诚挚默契地交往着,推心置腹地畅谈着,不出轨、不放纵、不占有、不依赖,一个与你在精神上独立,灵魂上平等,生活上理解,事业上协助,而又拥有独自的天空。只做你的红颜,何必一定拥有,领略也是一种享受。

 

   不做你的妻子,不必朝夕相伴,承担相夫教子的重任,使爱情的成分一路递减,变成用感情来堆积,成为情绪的垃圾桶。不做你的情人,多情会被无情恼,肉体的需求超越了精神的需要后往往难以理智地相处,会因情爱而沉重。

 

   只做你的红颜,聆听你对人生的感慨,以温柔的心给你精神上的慰藉。当你遭遇挫折逆境时,毫不犹豫地尽一切所能帮助你走出困境。当你悲伤难过时,用善解人意的心开导你,轻抚你心中的伤痕。当你成功喜悦时,在绚丽璀灿的阳光大道上,站在你身后默默地为你鼓掌祝福,并鼓励你再接再厉。

 

   只做你的红颜,用我最清明的智慧将爱串成剔透的珠琏,悬在心幽深的涯尖,用你的微笑,会在那里荡漾成我最甜美的回想。用我最细柔的心思将念理成柔顺的丝线,牵在隐你的风向。我的心语,会灵动成你最敏感的点点契觉。

 

   我知道,我做不了你寸刻不离的相依,成不了你一生一世的永远。那就让我做与你隔时离空的红颜,用血液抚慰每一声你的名字,爱你只在心里。用心跳澎湃每一点你的气息,爱你溶入血里。相遇是上天给每个人的机会,相爱却是给我们独享的美丽。   

 

   如果你是蓝天,太阳是妻子,月亮是情人,星星是知己。我愿做点缀你生活的星星,虽然平凡,却灿烂而长久。也许我不是你的天空中最亮的哪颗星星,但是我会守着一份永恒,给你夜夜清辉。我会以我的兰心惠之,穿过生活的喧嚣,走进你的心灵。彼此拥有一种超凡脱俗的情谊,让你感受到情欲之外更深层次更震撼人心的长久感动。

 

  有人说红颜知己,已是成年人的童话。就让岁月为我们的从容作证,为我们磊落的笑声作证,为我们宁静的心境作证,为我们诚挚的真情作证,让我们将这份纤尘不染的情感延续,共同分享一个现实生活中成年人的童话。在这个流光溢彩的社会,纵然步履匆匆,让我带着你的笑容,走过生命中的每一个日子,是我最大的快乐和满足,所以此生我愿做你永远的红颜知己。

 

  能做红颜知己的必是女人中的精品,能拥有红颜知己的必是男人中的智者。相遇今生而无悔。让我们珍惜这份情感,抚顺梦的希冀,今生难忘,伴着古老的音符,弹奏永恒的乐章。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(146)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017