注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

母爱如水  

2010-05-09 00:53:26|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

            母爱如水 - 小雨点 - 让心自由飞翔             

   有一个女人,她永远占据你心最柔软的地方,她愿用自己的一生去爱你;有一种爱,它让你肆意常取和享用,却不求你的回报——这个人,叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”。无论你是怎么样的你,无论你是个大孩子,还是已为人父母,在妈妈心里,你永远是她的宝贝。 

 

  母爱是灿烂的阳光,炽热而光明。她能融化冰川、净化心灵、蓬勃生机。她以博大的襟怀哺育生命、呵护万物。母爱是盎然的绿地,芳菲而宜人。她使空气清新、百花缤纷、彩蝶飞舞。她是唯一没被名利污染的一方净土。母爱是明澈的山泉,洁净而碧澈。她纯而不梁、真而无邪、诚而无瑕,她能洗涤一切污浊。

 

  母爱是一条长长的路。无论你走到哪里,她都伴你延伸、顺畅。那悠悠的牵挂,那谆谆的叮咛,为你指点迷津,护你一路走好。母爱是一座高高的山。无论你有多大困难,她总是依靠的屏障。那高耸的身躯,为你遮风挡雨,令你心安神怡。母爱是一泓深深的潭。无论家有多少纠葛,她总是以容纳百川的胸怀,默默忍让,无私奉献,让家庭和睦温馨。

 

  母爱是永恒的,不管风雨如何剥蚀,她总是完美无损、永不褪色;母爱是质朴的,她总是心清如水、原汁原味;母爱是执著的,不管命运如何苦涩,她总是掏心吐哺、从不打折。

 

  母爱深明大义、柔中有刚。当你啼哭于襁褓时,母爱是温馨的怀抱;当你呀呀学语时,母爱是耐心的教导;当你熬夜备考时,母爱是暖暖的热茶;当你远行时,母爱是声声的呜咽;当你取得成绩时,母爱是激动的泪花;当你病卧在床时,母爱是布满血丝的双眼;当你沾染恶习时,母爱是苦口婆心的劝勉;当你如履薄冰而屡教不改时,母爱是撒在你伤口上疼在她心上的那把盐。

 

  母爱是慷慨的,她把爱洒给了春露,洒给了秋霜,留给了晨曦,留给了暮霭,分给了弃婴,分给了遗孤,而惟独忘了她自己。母爱没有陌路、地域、种族的界限,母爱是体贴、慰藉、宽容、理解、善良、慈祥的源泉。母爱是人间最圣洁、最崇高、最无私的爱。

 

    母爱之情,惊动天地,感泣鬼神。母爱之恩,与江河同流,与日月同辉。

  愿天下母亲,别忘了留一份爱给自己。愿天下儿女,别忘了回报母爱一缕浓浓的芳馨!

        

                                           美丽的相遇【雨儿帖赠雨妈妈】 - 梧桐雨 - 清音阁

                                                         

                                                            母亲节的来由

  母亲节最早出现在古希腊,时间是每年的5月8日。从20世纪80年代开始,母亲节逐渐被中国人所接受。而在中国、美国、加拿大和其他一些国家,则是每年5月的第二个星期天。康乃馨被视为献给母亲的花。 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017