注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

感悟人生  

2010-05-19 17:56:12|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

 

                   

  人生是什么? 得意者说它是美酒,失意者说它是苦水,高贵者说它是彩虹,卑鄙者说它是阴云,大千世界,芸芸众生。一句话,人生就是一个不停的选择。

    

   人人都在为生计而奔波,为命运而抗争,为权势而倾力,为钱财而算计,以实现自己的理想、奢望、信念而努力奔波,或拼搏或谋略或放弃。但现实与梦想总是相距甚远,在大喜与大悲、大起大落、大得大失交织的时空里,让人们有所感悟,只有活在健康里,才是我们赋予人生的意义之所在。

 

  因为我们不可能无任何负载地来往于世在现实生活中,我们需要承的东西很多,承亲朋好友寄予的热望和要求,承来自世俗的各种恶意与善待,承人生变故中的各种打击和煎熬现代化的生活节奏已经使人们分不清白天黑夜了。当我们觉得可以歇息时才发现还来不及享受美好的生活,就失去了健康。甚至还会丢失对家庭的经营,对爱人的珍惜,对孩子的珍爱,对父母的孝敬。

 

  所以。只有活在健康里,才能完成对家庭的义务,才能履行自己对社会的职责,才能去做一切你想做和能做的事。让我们在得失之间找准平衡,心安于理得,在草木一生的光景里定位人生,不枉此世。这样,才能真正的活在了健康里。让人生按照自己的感觉最好的状态走,不急不躁地构筑着良好人生。

        感悟人生 - 小雨点 - 让心自由飞翔

感悟人生 - 小雨点 - 让心自由飞翔


感悟人生 - 小雨点 - 让心自由飞翔

                

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017