注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

女人不“坏”,男人不爱  

2010-03-08 22:46:10|  分类: 男左女右 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

      女人的“坏”是一种美丽 - 小雨点 - 让心自由飞翔    

   

   女人如花,在春天里绽放;女人如水,在温柔里流淌。如果把女性的矫揉、妩媚比喻为“坏”,那么,“坏”即是骨子里的坏,而不是挤眉弄眼、矫揉做作的扭腰摆臀、乱抛秋波的故做姿态。

 

 女人的“坏”,有外露之狐媚之“坏”,是媚惑的露骨之“坏”。有纯情之含蓄之“坏”,是温柔之内媚之“坏”。有内敛的“坏”,外放的“坏”,有犹抱琵琶半遮面的含蓄之“坏”,有灿若夏花热情奔放之率真之“坏”。有智性之“坏”,有率性之“坏”。

 

 做一个懂得生活、懂得婚姻、懂得男人的女人要善于做一个“坏”女人,这是一种情趣、是一种感悟生活的情调。厨房里的主妇、客厅里的贵妇、卧室里的娇妇正是“坏”女人的体现。

 

 做一个女人是幸运的,做一个好女人是幸福的,做一个“坏”女人更是快乐的。女人在生活中有很多美丽的地方值得回味、发掘。只要用心追求,女人永远是美丽的。

 

 女人的美丽,年龄不是唯一决定性因素。如一个70岁的老太太会害羞,而一个20岁的少女却可以练就成脸皮厚得刀枪不入。

 

 女人各个年龄段有各自的美,妙龄少女有清纯奔放美,成熟女性有高雅风韵美,而“坏”则是一种美丽的催化剂,并不是年轻女人的专利。美丽是一种情趣和品位,自然的美,会让女人时时刻刻、由内而外散发出一种让人赏心悦目的美。

  

          女人,大胆让自己更“坏”一些吧。    

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017