注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

每天看美女能益寿延年  

2010-02-28 02:43:12|  分类: 男左女右 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  每天看美女能益寿延年 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

 男性喜欢观看美女,除了是出于男性的本能反应外,其实还有益寿延年的好处。据英国研究人员耗时五年对200名男性进行的一项实验发现,每天凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可以延长4至5年。

 

 研究显示,男性彬彬有礼地凝视美丽的女性,就好像是欣赏美丽的风景画一样,大脑中的回路控制机制,会使脑中产生好的情绪记忆,让情绪中枢保持稳定状态,能减低心血管疾病或中风的风险,有助于身心健康。而凝视美丽的女性10分钟,健身效果相当于做了30分钟的有氧运动。而这项研究也透露出男性喜欢观赏美女的原因。

   

 这样的调查结果,不免让男人们振奋。曾经不敢摆上台面的事情,如今竟然有了强有力的理论依据。男人们在大街上偷看美女被老婆发现,又多一条强有力的理由解释。

 

 但是,虽说看美女既养眼,又健身,还能多活4至5年,可操作起来,有点难。首先这美女,不是想看就有,即使有美女,怎么看?是凝望,还是偷偷的窥视?一不小心被当成色狼,轻的是鸡没抓住反丢把米,那重的会让你名声扫地。所以,聪明的男人,还是把握好自己。

 

               

   

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017