注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

情人体验  

2010-11-29 22:48:16|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       情人体验 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

         

    身为中年男人的他守着个审美疲劳的老婆,不时幻想有个年轻漂亮、性感妩媚的小情人,也算是人之常情吧。所以,那天老婆河东狮吼的时候,他一不小心就暴露了自己的那点儿小心思。老婆若有所思地看着他,说要试试做情人的感觉,做老婆不及格,也许当情人能得100分呢。

老婆一做情人,立马善解人意起来,约他去一家情侣们常光顾的餐厅吃晚餐。他兴冲冲赴约,发现老婆从头到脚改变形象,马尾巴烫成葡萄红的大波浪,化着淡妆,一扫黄脸婆的晦暗,倒也有几分做情人的娇媚。心情愉快地吃完,服务生拿来账单:“先生,898元。”他看着夫人,示意服务生老婆才是付账的人,老婆立刻柳眉倒竖:有男人让情人付账的吗?

情人体验 - 小雨点 - 让心自由飞翔老婆当了情人,一天到晚地坐在梳妆台面前臭美,饭没人做了,衣服也没人洗了,第四天早上起床,他发现自己没有袜子穿,没有衬衣换了。老婆捂着鼻子用两只手指拈着他的臭袜子说:“情人会给你洗臭袜子吗?”

老婆去购物,他乖乖地掏出了卡。当老婆哼着歌儿提着大包小包回来,他怒目而视,老婆说道:“情人的情调、漂亮和情趣哪儿来的?不就是因为有闲又有钱吗!当情人不用伺候男人吃喝拉撒,心情好,自然就会温柔;当情人又不是要和男人过一辈子,用得着心疼他的钱吗?我做你老婆10年,你送我的礼物加起来不到1000块,如今我做你的情人不过几天就花了你小八千,看来,还是当情人好啊!”

他脸色苍白,欲哭无泪。原来,情人这个东西,不是我等普通男人可以消费的。于是,他向老婆做了极为沉痛的检讨,进行了一番触及灵魂的批评与自我批评,那种身在福中不知福,吃着碗里的、看着锅里的男人简直就不是人,从此我要一心一意把自家老婆当成宝,再也不做情人的春秋大梦了。老婆沉吟半晌,最后终于恩赐样地同意重新回到老婆的岗位上去。

吃着老婆做的早餐,他流下了幸福的眼泪。老婆说:花一万块灭了一个男人的情人畸念,值!

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017