注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

健康地享受生命每一天  

2010-01-17 00:49:14|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      健康地享受生命每一天 - 小雨点 - 让心自由飞翔 

 

 新年的钟声已远去,我们的脚步已坚实地跨入2010年。与2009说声再见吧,挥挥手转过身来拥抱冬去春来的今天!而今,人们用各种方式来完成对它的想象与期待。

 

 走过2009,韵着轻快的新年乐曲,我们是温暖的享受者,也是把自身巨大的温暖带给身边每一个人的始发源。让我们拥抱自然,享受阳光,珍惜生命,健康一生,快乐一生,幸福一生! 

 

 健康意识是一种文化,是民族素质的组成部分,是人类一生为之奋斗和追求的终极目标和理想境界。所以,具有健康饱满的精神才是我们赋予生命的意义之所在。

 

 健康是一种自觉的生活态度,而不仅仅是一种潮流。一个人不仅要有健康的体魄,还应具有健康的心理。如果只停留在物质基础上的享受,那么心理缺陷才是扼杀精神的隐形杀手。

 

 今天,人间的温暖让我们有足够的理由相信:尽管生活总是甜酸苦辣五味杂陈,但生活中毕竟有很多的爱和温暖,世界由此变得灿烂美好。

    

 生命在于运动。新的一年里,忙碌而疲惫的你,请好好调整自己那或许颓废、或许郁闷、或许受伤的心态。给自己一个快乐的理由,忘记年纪,忘记烦恼,忘记疾病,让生命自然增长,健康地享受生命的每一天吧!

           

健康地享受生命每一天 - 小雨点 - 让心自由飞翔

                    健康地享受生命每一天 - 小雨点 - 让心自由飞翔       

 

 


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017