注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

性友谊,让她身心双重解放  

2009-10-28 01:03:27|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 性友谊,让她身心双重解放 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

三十岁,对女人来说,是一个尴尬的年龄。虽然,她可以在镜子中妆扮出妩媚动人的面孔,却掩藏不住眼神里透出的寂寞。因为传说中的爱情,她早已不再期待。  

他叫杰。她与他同住一栋公寓楼,杰住十五层,她住十八层。经常在电梯里相遇。每次,杰都会给她一个微笑,她也用眼神回应他的问候。    

也许是天意,电梯坏了的那个晚上,他们无奈地同时出现在楼梯口。初次交谈,彼此像一对多年的老友,说说笑笑,很快就一起爬到了十五层。

杰执意送她上楼。十八层瞬间到了,所有的语言仿佛忽然凝固。沉默了片刻,“进来休息一下吧。”杰没有拒绝。一切都自然而然地发生了。 

她找回了那久违的感觉,夜晚变得不再寂寞。从此,他们成为朋友。只要相约,杰随时上来和她共度良宵。他们畅所欲言,非常投缘,心情愉悦。     

杰是个很优秀的男人,有理想的职业,光明的前途,也有着不可触碰的情伤。她又何尝不是,在爱情面前,她觉得自己是一个彻头彻尾的傻瓜。     

他们互相倾诉着从不让外人知道的心思,互相抚慰着对方的伤痕。但不敢涉足爱情。彼此就像两只受伤的刺猬,想相互抱团,却又不敢靠得太近。 

其实,她有爱着的人,只是在等待。因为,他有妻有子有家庭,让她给他时间。所有朋友都不理解她三十未嫁的原由,纷纷劝她赶紧找个男朋友。而杰的出现,刚好填补了这个空缺,也填堵了别人的嘴巴。     

他们经常一起吃饭、喝咖啡、看电影,大家都以为他们是情侣。而只有他们自己才知道,这根本谈不上爱情,最多只能算“性友谊”,在性的基础上,培养起来的友谊。 

一天,杰说他有女朋友了。她丝毫没有丧气,而是真心为杰高兴。因为在她的开导下,杰走出了困境,开始接纳新的爱情。她坦然,我们只是朋友,与爱无关。

她坚信男女之间突破性之后,还有友谊的存在。她也很满足现在这种状态,既有精神的愉悦,又有身体的慰藉,不会得寸进尺,相互纠缠。这样“友谊”超越了单纯的友谊,却又没有爱情那么兴师动众。在需要的时候彼此关心一下,同时又保留着各自自由的空间,既享受了快乐又省却了麻烦。她认为,这就是性友谊。而这种友谊,让她身心双重解放。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017