注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

女人天生爱逛街  

2009-10-18 17:31:19|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

  女人天生爱逛街 - 小雨点 - 让心自由飞翔     

 

 女人天生爱逛街,因为女人爱美。如果能有老公或男朋友陪着一起逛街,那么,休闲惬意之中更是恩爱和甜蜜。因为女人觉得,要男人陪着逛街,要的不是过程,而是男人对自己的一种态度。那么,快乐的长假已经过去,爱逛街的女人们到底快乐吗?

 

 有调查显示,90%的男人不愿陪老婆逛街。去了,90%也是被老婆拉去的。男人对自己被要求“同逛”的遭遇而感到万般无奈与痛苦。甚至发出这样的感叹,陪女人逛街,是浪费时间、浪费生命。这与感情无关。就像女人不喜欢陪男人看足球一样,能说你不爱老公吗?兴趣与爱情是不能混为一谈的。可见,把男人陪自己逛街视为快乐的女人,是一种奢望。

 

 就我而言,结婚至今,和老公逛街的次数屈指可数。因为,不是购物意见不统一,甚至发生绊嘴,就是他一会儿或抽烟或上洗手间,经常是扫兴而归。经过几次剑拔弩张的摩擦之后,早已不存任何幻想。与其别扭着或者在强大的心理压力下不能尽兴,还不如给彼此一个自由,各取所需为好。

 

 逛街,女人的天性。一种心理满足感,即使没有购买行为,也会获得一种快乐的体验。忙的时候渴望逛街,一个人整天埋头在工作里,紧张之余逛街是一种放松,让身心在琳琅满目中得到暂时的休息。闲暇的时候不由自主想逛街,穿行在大街小巷大小商场,手提肩扛,逃荒似的风尘仆仆的外表下,是一颗殷实的心。

 

 做为女人是幸福的,会逛街的女人是快乐的。我们无需男人们的陪伴,自得其乐吧。逛街是一种美的享受和欣赏,是女人们辛劳一天最为放松消遣的好时光,这是男人们无法理解的。其实,又何必需要他们的明了,女人们自有女人们的乐趣。

 

 亲爱的女士们,梳妆打扮自己,拎起手袋,让我们一起享受逛街的乐趣吧!

      

    

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017