注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

我爱你--中国  

2009-10-01 15:10:39|  分类: 情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  

                                  (原创)我的祖国 (现代诗) - 海内散仙 - 海内散仙的博客                                

          

      如果有人问我,我的祖国在哪?那么我一定会骄傲地告诉他:在世界的东方,有一个古老的国度,美丽而宽广;在世界的东方,有一个伟大的民族,勤劳而坚强。

     奔腾不息的黄河是她的血脉,巍峨屹立的泰山是她的脊梁,灿烂的文化孕育着大国的风范,悠久的历史吸引着世人的目光。

     她地大物博,疆域辽阔,美丽富饶。这个伟大的国家就是我的祖国--中国。

    1949年,一位伟人挥动着巨臂,一声宣告,中华人民共和国成立。1978年,一位巨人以超人的胆识,审时度势,将尘封的国门向世界敞开。1997年,湛蓝的淡水湾岸上飘扬的红旗,绣出了紫荆花的美丽。1999年,妈祖庙里传出的《七子之歌》,闻到了水莲花的芬芳。

    走过世纪的风雨,万里长城像巨龙在云中穿梭。跨过岁月的长河,珠穆朗玛峰像雄鹰傲立世界最高坡。我们的祖国日益威武强大、繁荣昌盛,华夏焕然一新。

    你是冲天腾飞的巨龙,叱咤时代的风云。你是威风凛凛的雄狮,舞动神州的雄风。你是人类智慧的起源,点燃文明的星火。你有一个神圣的名字--中国!

    祖国与宇宙同在,山河与日月争辉。六十年,弹指一挥间,人民做主人;看今朝,改革兴伟业,盛世庆华诞。国威军威,气壮山河,中华儿女扬眉吐气。

     伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁! 

           

                      我爱你,中国!

    

我爱你--中国 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017