注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

朋友,生命因你而精彩  

2009-09-19 15:34:36|  分类: 情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

   朋友,生命因你而精彩 - 小雨点 - 让心自由飞翔                

 

朋友,生命因你而精彩

  

 生命中有你,感觉精彩;回忆中有你,感觉温馨;旅途中有你,感觉骄傲;失落中有你,感觉坚毅;沉默中有你,感觉灿烂;朋友中有你,我不再感到孤独!开博一年多来,感谢朋友 zhgubin 的关注、鼓励和祝福,感谢所有来访的朋友。有了朋友,我的生活将充满阳光。

 

   Zhgubin 是我的博友。他德才兼备、品正心善、性情稳重、不善张扬。未曾擦肩,不知姓名,甚至很少交流。但是,他为人的品质、优美的文字、温馨的空间,精美的制作,都给我留下了深刻的印象。一次不经意的博客回访,偶然看到了 Zhgubin 的《好人一生平安--赠小雨点》一文,惊讶之中万分感慨,进一步领悟到朋友的真正含义。

 

 朋友如海,宽容作舟,泛舟于海,方知海之宽阔;朋友如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大;朋友交心,交而知心,心心相印,方知心之高尚。自从开博一年多来,正是因为有了许许多多朋友的关注、支持和鼓励,感动和快乐时刻充盈着我的心,让我感受到人间的真情和温暖。

 

   因为有缘,我们网海相遇;因为投缘,我们牵手友谊;因为随缘,我们彼此惦念;因为惜缘,我们珍藏情谊!这就是朋友。孤独的时候,仰望天空,我会想起朋友;寂寞的时刻,低头不语,我会想起朋友;伤心的时候,忧伤泪流,我会想起朋友;疼痛的时刻,忧郁无助,我会想起朋友;快乐的时候,开怀大笑,我会想起朋友;开心的时刻,微笑凝望,我会想起朋友。于是,生命中的感动牵系在朋友的情谊中,心灵间的思念牵挂在朋友的情谊中...

 

  淡淡的温暖将友情的灯光点亮,温馨地照耀着人生的旅途。拥有朋友的人生不再孤单,拥有友情的生命不在孤独,拥有情谊的生活不在寂寞。人生的路上,我在用心体会拥有朋友情谊的美好,用心品味拥有朋友关怀的温暖。相逢是首歌,歌手是你我,人生路上彼此坚定执着,感动,感谢,感慨,感恩...漫漫人生路上,岁月如海,友情如歌!  

 

  朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊,人生路上几多风雨,有了朋友就有快乐。我不在乎生命中经历的酸甜苦辣,却很在乎人生中得到的关心和感动,我不完美,但我珍惜生命中一起行走的朋友。我将珍藏生命中每一份感动,每一份友情,每一个朋友。在建国六十年华诞即将到来之际,我深深的祝福 zhgubin 及到访的所有朋友,健康、快乐、幸福!愿我们的友谊天长地久!

 

   朋友,认识你真好!

 

    

      朋友,生命因你而精彩 - 小雨点 - 让心自由飞翔     

  

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017