注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

引用 好人一生平安--赠小雨点  

2009-09-19 00:51:56|  分类: 朋友赠言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

zhgubin好人一生平安-赠小雨点

 


 

 
 
好人一生平安-赠小雨点 - zhgubin - zhgubin的博客 
 
好人一生平安-赠小雨点 - zhgubin - zhgubin的博客
     
   与你相识,是你的文字引起的我的一种共识,在你深深浅浅、清清纯纯的叙述中,我仿佛看到的是自己的心曲,也看到了你轻扬的忧郁,那些轻轻弥漫的轻愁,让人不舍得离开。
   心,静静地躺在水中,尽情地与月光湖水交融。月亮轻轻地把梦托起,梦在空中旋转飘逸。轻风吹送着花的馨香,丰盈的花瓣开满一朵一朵心香的祝福。
    平凡的日子里,为你祝福:愿你的生活因有我这个朋友,而在心灵深处飞扬起快乐的歌谣,为你红袖添香,为你心曲共鸣,为你文心郁郁,为你牵挂平安快乐!一路走过的日子,相互关心、安慰,分享理想、快乐,拳拳心语,在心河上流淌成欢乐的溪歌,在娓娓地交流中,解开心锁,浸润着生活。
    失意的日子里,为你祝福:愿你忘却那些烦恼忧愁,很多事情都过去了,是不必郁结在心头的,纵使顽固地压抑在心头,难过的只是自己,也于事无补,能抛弃就抛弃,人生旅途中的坎坷无尽头,一个挫折就击碎了所有的勇气,未来的路呵,将怎样去中跋涉?外界虽不能把握,内心却可以调适,纵使命运使你在哪一个急转弯处踉跄跌倒,也依然强韧地爬起,笑对生活。
    不幸的日子里,为你祝福:愿你远离病魔,一生健康!命运对谁都不会永远是丽日晴天,命运不会为你的想象而如约而至,生活有时突如其来逼人作答,你不能拒绝难得的心灵历险。遇上了就平静地面对,把不幸当作是一次磨练,相信自己,能够坚强地站起来,笑对命运!因为还有我的心与你在一起,作为朋友与你一起淌过岁月的河。
    快乐的日子里,为你祝福:愿你幸福如意,好人一生平安!为你把心灵的孤独驱赶,恰似一杯绿茶,浓酽着细节,为你把心中的寂寞打发,恰如一杯红酒,浓醉着生活,清风、朗月、小桥、流水、人家、……
 
     快乐是你的眼睛 你眨眼她就现身
     好运是你的步伐 你走动她就随身
     幸福是你的空气 你呼吸她伴终生
     祝福你我的朋友 幸福快乐好心情  
                    
                  赠小雨点 

     

  
  
 

好人一生平安-赠小雨点 - zhgubin - zhgubin的博客

 
 
 

 

 


揽着轻风的腰肢 踏着圆舞曲的旋律


馨香从发髻向上弥漫



伴着漫语的节拍 摇着萨克斯的朦胧


情絮从心际向外飘散



牵着白腻的柔夷 拉扯水兵曲的热烈


驿动把心底的潮湿吹干



品着诱人的琼浆 微笑随着弦乐绽开



风儿止 鸟回巢



一生的快乐在月夜里凝聚..........


 

             

   往往感动的时候,来自被朋友想起;常常美好的时刻,源于想起了朋友;即使没有约定,却有默契 ,这就是朋友情缘。

 

  人生之所以快乐,不是得到的多,而是失去的少;财富不是一辈子的朋友,而朋友是一辈子的财富,感谢网络彼此相遇。而这纯洁的友谊,不论是生命中的一段插曲,还是永久的朋友,我都会珍惜,当我疲倦或老去,这段美好旋律会滋润我生命的每一刻。在此,我深深地感谢朋友 Zhgubin。并祝愿你家庭美满幸福、人生路上有更多的朋友相伴!

  

    Zhgubin 的博客网址 http://zhgubin.blog.163.com/blog/#pn2 

  

          

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017