注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

“出轨”无奈的约定  

2009-08-23 14:34:17|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  她不算漂亮,他不算很有钱,但他们是最幸福的一对情侣。因为他和她是如此的相爱,在旁人眼里是如此的般配和完美。如果不出现节点,她和他会继续在人们羡慕与喝彩声中演绎完美的爱情故事。

 

  他被公司派往外地工作三年,她哭的一塌糊涂,他也如生死离别,刚结婚,怎么能承受两地分居的痛苦。

 

  开始,他们仅仅是互诉相思之苦,可随后的日子,他开始饱受无性生活的煎熬。第一年他们只团聚了三次。这样的生活,对两个精力旺盛的他们来说,是多么的不易。

 

  就在她度日如年,天天幻想着他调回来的时候,她的知觉告诉她,他有了外遇。在她的追问下,他说出了实情。你也去找一夜情吧!你疯了。她骂他。

 

  真的,因为我爱你,不愿意看你如此痛苦。他发现她肤色黯淡,头发也没有昔日的光彩。女人这样下去,会得更多的疾病。“只要心灵一直坚守,身体的短暂游离不算什么。”

 

  她没有说什么,与其互相暗渡陈仓,不如开诚布公的好。他对她坦白,我已经有了几次一夜情,只是为满足彼此的欲望而已,从不再联系,怕动真情。

 

  婚后,她没有再去酒吧。那天,她去了,重返旧地有种恍若隔世的感觉。一个英俊潇洒的男子过来搭讪,她主动请他喝酒,他开车送她回家,于是该发生就发生了。男子没有过夜,直到离开,彼此没说上五句话。

 

  她不再压抑,心情也好了起来,每天照样和老公煲电话粥,网上聊天,倾诉衷肠。她没有感觉各自的身体出轨给感情带来什么影响。相反,因为得到了释放,夫妻间反而少了许多争吵与烦恼。

 

 以后的日子,她又有过几次一夜情,虽然身体得到了释放,但对于这种生活状态,还是忧心忡忡。身心分离,能长久吗?

 

 虽然,身体的出轨,暂时没有影响到我们的婚姻,但我不知道这个“只能身体出轨”的约定有效期会持续多久?我们是否能真的做到把爱与性分开。不知道会不会形成习惯?以后团聚了,停不下来怎么办?这种游戏太危险,人感性起来,是很疯狂的。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017