注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐
GACHA精选

生 活  

2009-06-26 13:36:21|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  生活是你以为坚强的内心却很脆弱,而你以为脆弱的内心却很坚强。生活是你以为得到其实已经失去,而你以为失去其实已经得到。

  

  生活是很多事情你想不明白也要明白,很多事情你无法接受也要接受。生活是你错过很多美好却永远无法弥补,或悲伤到微笑为止。T

  

  生活是那些你无法拒绝的日子,是那些你不曾忘记的过去,是那些你充满期待的未来,是那些你心怀感恩的岁月。生活是一个又一个渴望,旧的渴望满足了,新的渴望又产生了。

 

  生活是当你认识到无法改变目前一切时开始顺其自然地生活,虽然往往超出了我们的想象,但你简单了,生活就简单。

  

  生活是美好的,但生活的道路是曲折的。人生有很多遗憾,责任让我们必须承担(家庭责任,工作责任,社会责任等)。承担的过程,无不宣泄和张扬着深厚博大的人格魅力。承担的结果,是对灵魂的提升,品德的修炼,能量的聚集。我们承担着风霜雪雨,也享受着鲜花硕果。所以,只有懂得生活,学会生活,热爱生活,才能苦中有乐,其乐无穷。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017