注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

女人45岁最容易婚外情  

2009-04-09 23:40:00|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人45岁最容易婚外情 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

 人们常说男人婚后有“七年之痒”,但美国罕布什尔大学研究指出,“心痒”与否,可能与年龄有更大关系。                                                       

 研究者从全球收集本人或另一半曾搞婚外情的男女资料发现,男性外遇高危期是55岁,45岁的女性则最易“红杏出墙”。女性在外遇前会“计算得失”,如对象的财富、教育水平等,男性则是“兴之所至”,不理后果。

 有趣的是,研究表明上流社会的女性较中产或贫穷妇女更易发生婚外情,比率多8%;男性则不论贵贱皆容易出轨,不过有大学程度的男性会略为收敛,婚外情比率少3%。



  评论这张
 
阅读(4518)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017