注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

心语搭天桥 鲜花祭母亲  

2009-04-04 00:20:03|  分类: 情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        2009年4月4日 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

                                                    清风景明,芳草绿茵;

                                        泪雨纷飞,祭奠亡灵。

  心香一炷,青烟缕缕。心语天桥,缭绕天际。清明时节,撩开历史烟尘,古色古香中流转着至真的亲情。无论亲临墓园,还是网上追思,只要心中有爱,一样告慰亲人。

 

  去年三月,妈妈突然与世长辞,如天塌地陷,让我万般沮烬,几欲断魂。今日清明,思念之书静静翻开,纷纷雨丝,如泣如诉,撕扯着怀念的心。

 

  亲爱的妈妈,您慈祥的目光、细细的叮咛,不会因脚步远逝而停息,您的音容笑貌宛若眼前,如春风化雨,浸润着女儿思念的心。

 

  月光之下,有了你我才有家,离别半步既是天涯。天之大,唯有你的爱完美无暇。天之涯,让我们用心语搭成天桥,永远记住你的传话。母爱永存,母爱伟大!

 

  曾经拥有,生命不在遗憾。春风明月中的生命永恒不灭。 天堂里的妈妈,你安息吧!

                      

                         2009.4.4 清明节凌晨

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017