注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

分手旅行  

2009-04-21 23:09:53|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

分手,情的离别,爱的结束,是痛苦的。旅游,休闲度假,浪漫温馨,是快乐的。一对昔日恩爱情侣,面对感情危机,分手前的旅行,能让彼此决策更理性,甚至浪漫之旅能创造破镜重圆的奇迹。即使分手,也好合好散,一日夫妻百日恩,人生潇洒走一回,爱情贵在回味。

 

在现实婚姻中,丈夫是一个好丈夫,好男人;妻子也是一个好妻子,好女人,但婚姻却无法维持。其因是彼此的语言、思维模式不在一个平台上,而站在自己的角度,感觉错的总在对方。其实,这样的婚姻,只要双方换位思考一下,知道自己的症结所在,感情危机是可以化解的。那么分手旅行,让大家远离了自己熟悉的生活环境,在陌生的地方,在心情放松的状态下,彼此少了压力和怨气,多了关爱和理解,更能静下心来思考两人的事情。

 

其次,世界上不存在没有矛盾的婚姻,无论是多么亲密的夫妻,双方仍然是两个不同的个体,因为个性、观念、成长经历的不同,甚至是两性之间的差异,对问题会有着不同的认识和处理方式。如果固执己见,互不相让,矛盾是显而易见的。

 

无论结果如何,爱情都是一份美好的礼物,它的前期是享受,中期是试炼,只有通过试炼的人才会有丰收。即使没有通过试炼,仍然会给人生留下宝贵的资产。就算你只是尝过一天爱情的甜蜜,它也足够让你回味一辈子。

 

如果感情已走向破裂,那就珍惜最后的时间吧。找一个惬意的地方,共度一个美妙的假期,来一次分手前的最后旅行,让永垂不朽的爱情画上一个完美的句号。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017