注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

心灵空间  

2009-04-02 00:29:54|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 打扫心灵 - 小雨点 - 让心自由飞翔

   

    人的心灵里有许多不同的空间,犹如楼房不同的楼层。

 一楼:店面朋友。彼此见面打个照应,平常而普通。每个人看起来都很平稳、安定、满足。

 二楼:客厅朋友。可以坐在一起喝茶聊天,侃一会政治、经济、商机、新闻,既能打发时间,也可让自己那孤独的心,有点快乐的感觉。

 三楼:厨房朋友。就是可以剖腹谈心的朋友,能彼此相互了解,人生一点也不寂寞。

 四楼:卧室朋友。是可以亲密、触摸的朋友。

 顶楼阳台:缘分朋友。阳台宽敞明亮,有时飞来一只鸟,有时吹来一根草,有时落下几棵种子,你不知道它什麽时候会开花,当然也没有期望要结果实。也许一阵雨来滋润了心灵,也许刮起风吹乱了寸心。看似空空的阳台,但是你知道它不是空的,它装满了“曾经”。

 我会用一秒钟穿过店面,俩秒钟经过客厅,三分钟停在厨房,四小时在卧室里睡一觉,五天的时间在屋顶等待,等待我生命中的惊奇和美。而常常一点小小的感动,我便感觉拥有了这整栋楼的朋友和心情。

  静静的心灵,幽幽的空间...

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017