注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

为女性喝彩  

2009-03-08 02:15:05|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为女性喝彩 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

   女人是美丽的,女人是温柔的,女人是伟大的、女人是坚强的。女性为了争取自由、平等、公正、和平而努力斗争才获得了自己的节日——三八国际妇女节。为女性喝彩,为自己作为女性而感到骄傲。

 

  有人说女人是水做的,所以女人是温柔的。温柔的女人是微笑天使,爱心大使,所到之处,抚慰心灵,平复创伤;温柔的女人心思敏捷、玲珑剔透、知冷知热、知情识趣、善解人意。

 

  有人把女人比作山,端庄大方,坚毅执着,温柔而不软弱,理性而不冷漠,坚毅而不固执,温柔是大度、仁厚和悲悯的。女人的温柔如静水深流,外圆内方,温柔的韧性,足以承受生活中所有的磨难和沧桑。

 

  温柔是一种教养。不可摹仿,也无法速成。象陈年的纯酒沉淀着岁月,散发着醉人的芳香。然而,女性更应该自重、自爱、自强,才能称其为真正的女人。女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽。所以,女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福,女人不必太强,只要活得尊贵。做女人真好,为女人争光,为女性骄傲,为女性喝彩!

                 

                                          2009.3.8 凌晨

                        

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017