注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

男人不坏,女人不爱  

2009-03-29 15:50:24|  分类: 男左女右 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             男人的坏 - 幽幽芳菲 - 梦 境 芳 菲

 

 “男人不坏 ,女人不爱”是当今最为流行的经典俗语之一,在现实生活中也似乎屡见不鲜,多有应验。当然,这哥怀“坏”,并非好坏的“坏”,而是指男人的“小手段、小奇招、小聪明”,言谈举止诙谐、幽默而博得女人的欢喜。

 

 “坏”男孩的调侃方式,幽默、潇洒、新潮,表示爱情坦率直露,具有浪漫情怀,往往能撩起女孩高傲冷艳背后的本能的“潜意识”,与其迅速缩短彼此心理和空间距离,营造一种轻松温馨氛围,和谐欢畅,融为一体。他的行为破坏了女性或人类自己设置的某种虚伪的“矫饰”, 使女孩复归自然。“坏”男孩似乎是人性化了的“大孩子”,能唤起女孩的母性和柔情,让她活得更潇洒、更快乐、更超脱、更随心、更愉悦。所以“坏”男孩常常能得到女孩的垂青。

 

 婚姻生活中,“坏”男人有那么点“傲”气,好男人多了一些“媚”骨。男女之间天生的性情爱慕中,女人需要的是被征服的感觉,而好男人太温柔、太体贴,缺少了一点男子汉的阳刚威武之气。所以,这种“坏”男人,其内心是一种毫无虚伪的爱。

 

 其次,女人天生就是拯救男人的,无论是灵魂还是肉体。坏男人能激发女人改造他们成为好男人的欲望,在这样漫长的改造过程中,婚姻便不会寂寞,甚至多了些浪漫。即使她们时刻提防着男人的花心,打发了很多无聊的时光,同时感到了自己责任所在。而好男人不需要拯救,让女人显得有点多余,这也许正是一个女人的真正悲哀。所以,有的男人好得让人闷死,有的男人却坏得魅力不可阻挡。

 

 同时,“坏”男人对付女人的招数之所以比好男人更能获得芳心,因为这种“坏”,源于他们对女人有着更大的渴望和激情,并充分的加以释放出来,而这种渴望异性的内在驱动力正是人生命活力的一种外在表现。而女人情感上的被动、惰性和多变,常常导致了“男人不坏,女人不爱”的这类轻喜剧后屡屡上演。

 

 既然“男人不坏,女人不爱”,那么,感性女人也无处不在,她们用温柔和智慧征服男人,征服世界。

 

           男人的坏 - 幽幽芳菲 - 梦 境 芳 菲

                  男人的坏---转摘 - 幽幽芳菲 - 梦 境 芳 菲

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017