注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

戏说男女标准身高  

2009-03-15 17:42:31|  分类: 男左女右 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  偶然在圈子看到一则关于讨论男女标准身高的帖子,感觉挺有趣。调查显示,中国男人的标准身高是178厘米,体重65公斤。中国男人平均身高是169.7厘米,体重59公斤。女性一般比较喜欢175左右的男人。男人身材高大,给女人以安全感。但是,当人们在追求自然身高的时候,现实中男女身高的比例不容忽视。萝卜青菜,各有所爱,自我感觉合适就好。那么女人身高多少才合适呢?

 

  1、当她拥抱男人的时候,男人的肩膊可以微微的触及她的下巴上,这样她的身高就很标准。
  
  
   2、当男人把她拥入怀中,胸刚好贴在女人的脸上,让她听见自己的呼吸声。如果女人的身高只能贴着男人的横隔膜,这个女人的身高就不标准。 
  
  
   3、当她痛恨男人,要想被掴他一巴掌时,她的手不用举得太高,以致那一巴掌不够重。

 

 4、当她用膝盖撞男人的时候,撞到肚或腰部而不是要害部位。随意能撞中男人要害的女人,身高不合标准。
  
  
   5、她的高度刚好要男人微微低头俯视她,而不是看到她头顶的发簪。
  
  
   6、当男人蹲下来的时候,女人刚好可以踏在他的肩膊上,攀过一堵墙。
  
  
   7、当男人需要自信的时候,女人忽然变小,能够给他以自信感,让他站在她面前假装能保护她。如果无法在男人最需要她的时候变得渺小,这种女人就太“高”了。
  
  
   8、当有了孩子之后,女人忽而变得很高大,跟男人的高度一样,和他一起教育子女。

 

为了家庭幸福,女人亦刚亦柔,可大可小,能“高”能“矮”,也许这才是女性标准的身高吧。
                  

                                        

        戏说男女标准身高 - 小雨点 - 让心自由飞翔

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017