注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

喜从天降  

2009-02-09 23:36:58|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

喜从天降 - 小雨点 - 让心自由飞翔

          

 她与他离婚后开了间鲜花店,生意不太好。为了帮她度过最初的难关,每天关门前他便请人买下所剩的花。久而久之,当她得知买花是他,便在打烊时派人把剩花送到他家,他来者不拒,她们照收钱。

   她送来的花数与日俱增,且刚好与他们离婚天数相吻合。他虽然有些心疼钱,但想到她连他们分手的天数都记得,心中感到一丝酸甜。毕竟彼此还想着对方,当初只是一时冲动离婚罢了。

   情人节这天,她突然来电话,你准备好钱,我派人送你320朵玫瑰,代表分离320天。他本想说这个月工资未到,可还没说出口,她便挂了电话。他只好找朋友借钱。

   夜渐深,而花还未到,难道她知道了自己的窘境而不送花了?

   这时电话传来她娇滴滴的声音,花车已送出,除了玫瑰,还有丁香、水仙和勿忘我,开门迎接吧。

   他的心跳加速,看来自己没钱付款了。

   只一刻种,送花小姐便推着一小车花来了,多少钱?送你的。

   他正准备打电话谢她,先生,别忙,你先卸花,我也赶着回去过情人节呢。

   他刚卸一部分,看见车底一层红艳艳的小棉被和一顶小型儿童蚊帐。他目睁口呆,小姐让他继续卸花。等卸完整车花,竟然看到蚊帐下一张熟睡着的、粉嘟嘟的婴儿的脸。

   孩子的衣服里有留言,你若不要,打电话给我们老板娘吧。

   孩子是你的,不信,可以做亲子鉴定。看着孩子的小眉小眼,仿佛有自己的影子在里面。他不禁大喜,蹦到电话前,无与伦次喊道:孩子,我要,你,我也要......

    

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017