注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

人越腐败 死得越快  

2009-02-22 17:31:39|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 近日,卫生部健康教育首席专家洪昭光称六成以上的贪官得绝症。

 病由心生,心理压力是百病之源,76%的疾病是情绪性疾病。在决定人的健康程度中,生活态度、生活方式决定60%,而人在情绪低落时,身体的抗癌功能会衰退20%以上。凡贪官之所以易患病或短命,是由其心中的贪欲及由此而来的精神压力所导致。

 现实生活中的贪官,平日里耀武扬威,骄奢淫逸,滥用职权,无法无天,晚上收贿赂,白天喊反贪。他们即贪婪,又感到恐惧、暴躁、抑郁,多数人白天食不知味,夜里寝不能寐,惶惶不可终日,导致身体免疫机能全面下降,极易患病。因为做了坏事,心里不安。正所谓:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。 

 其实,任何一个人只要是图不义之财,赚昧良心之钱,干有违道德之事,都会在身体上和精神上产生不良反应。所以,廉洁有益健康,腐败导致死亡。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017