注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

钱和水  

2009-02-13 00:16:17|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 薪水,劳动所得的报酬,即体现了劳动价值,也是生活的基本保障。如今有人把钱称之为“水”,耐人寻味。人,生活在世上缺水不行,缺钱也不行。在钱在贬值的今天,人们说钱变成了水。


 富人花钱如流水,穷人捏钱捏出了水。有手段的人赚起钱来,钱像水一样往口袋里流,而没门道的人想赚口饭钱,犹如行走在茫茫无际的沙漠里,很难喝上一口水。


 人的钱少了如同水少了一样,或渴死或饿死。而钱多了也可能如洪水猛兽给你带来灭顶之灾。

钱,生活中的双韧剑,取之有道,用之心安。


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017