注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

把出轨的念头扼杀在摇篮里  

2009-01-08 01:58:11|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最容易出轨的五个时候

男人出轨必有原因,一般会集中发生在几个特定的情景下,生活中你不妨留意一下,以便及早未雨绸缪。

1、事业面临低潮。失意的男人(特别是中年男人),在家里如果得不到足够的安慰,或者是碍于面子不好意思向家中妻儿倾诉,很可能转向在外面寻找温暖。

2、他的事业突然成功。男人有钱就变坏,很多男人事业略有小成,饱暖思淫欲,寻花问柳,或讲排场充面子,身边带个“小蜜”,增加趾高气扬的得意劲。

3、中年夫妻生活失去激情。俗话说婚姻有”七年之痒”,是无法回避的问题,当工作、生活的压力磨去了婚姻的激情后,男人最本能地拯救自己的方法就是出轨,妄图以一段新鲜的婚外情来唤回自己的激情。

4、家庭生活发生大的变动。如女方的收入突然比男方高了,或家里出现了经济问题,有老人搬来同住等等,这些暂时扰乱夫妻平衡生活状态的事情,也可能成为男人出轨的原因,驱使他在外寻求相应的心理补偿。

5、女性怀孕时。据调查,这是男性婚外恋、出轨的高发期,因为生理原因夫妻不能同房,而且很多女性怀孕后,会把大部分注意力转移到将出世的宝宝身上,男性感到心理和生理的寂寞,内外因素使男性想出门沾花惹草。 

男人可能出轨的六大征兆

现实生活中,感情再深的情侣或夫妻,都难以保证他有足够能力来抵抗“色变”,而跟踪、盘问也许会把他推向出轨的边缘,善良的女人们,怎么才能知道他正在蠢蠢欲动,或者已经是家外有花了呢?

一、最近他的手机总是关机。也许会以开会等理由解释。   

二、他说话的口气变得有些挑衅。一旦你质疑,他会强辞夺理地反问“你是不是不相信我?”

三、他不再和你一起做计划。因为他的时间巳经不能自主了。

四、总想弄清你的生活规律。以免“三人行”大碰撞,或者编造不能和你在一起的借口。

五、最近他的哥们和同事见到你有种奇怪的表情。丈夫的私情,往往最后知道的就是妻子。

六、他很久不和你过夫妻生活。因为在其它“地方”能满足他的需求,对你,他已经可有可无。

以上六条,如果你的他符合其中三条,至少说明你们的感情交流出了障碍,你得多留心了;如果符合四条,你们的婚姻已经出了裂缝,即使他没有出轨,你必须提高警惕;如果符合五条以上,那他无疑是出轨了。 

婚外情的特征

酝酿期:这时夫妻感情出现危机,形同陌露,一方想结新欢。

尝试期:一方有了婚外情,双方的距离越拉越大。

冲突期:夫妻相互敌对,家庭气愤恶劣,甚至不顾孩子的感受。

无奈期:三角关系已成定局,家庭只是名义上的存在。

决断期:或放弃第三者,或离婚,或三着并存。

 

 三十男人一支花,四十男人更豪华。很多女人,一旦步入婚姻,就完全的抛弃了自我,眼中只有家庭、老公和孩子。其实,婚后的女人,更要注重自身的修养和外表,要保持自己的魅力。男人是视觉动物,当然喜欢美丽明艳的女子。放弃打扮自己,也是放弃自我的表现,甚至失去被爱的权利。生命短暂,但,可以美丽,不为别人,就为自己。

 善良的女人们,要学会保护自己,用女人的智慧和温情,打败“小三”,把男人出轨的念头扼杀在摇篮里。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017