注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

男人喜欢的女性  

2008-10-29 16:24:28|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

 男人喜欢的女性 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

 男人喜欢爱花的女性。花是我们日常能随手得到的最美好景色。从昂贵的玫瑰到卑微的野菊,花不论出处,朵不分大小,只要生机勃勃地开放着,就是令人心怡的美丽。不喜欢花的女性,她的心多半已化为寸草不生的黑戈壁。

 

男人喜欢眼神乐于直视他人的女性。她会眼帘低垂余光袅袅,也会怒目相向入木三分,更多的时间,她平静悠然地注视着面前的一切,显得如此高雅、温柔和自信,犹如笼罩风云的星空。

 

男人喜欢顺其自然的女人,恰似一株按照节气拔苗分蘖结粒的麦子。恋爱、结婚、生子,体会着做母亲的责任和乐趣,才是完整的女人。

 

男人喜欢会做饭的女人。因为,做饭也是一种生活的乐趣。一个能把下厨当情趣的女人,就是爱生活懂生活的好女人。这样的女人对事业会对一分细致与扎实,对家庭多一分温柔和宽容。其优雅精致的女人味加上做菜的好手艺,男人必定视若宝贝。

 

男人喜欢爱读书的女人。书能让女人心有梦想,即使平凡如叶,仍能创造叶的美丽和生活的乐园。书能点亮女人心中的明灯,守住心灵这个宁静的港湾。书能使女人充满智慧和修养,超凡脱俗,温文尔雅,款款生情,与众不同。

 

男人喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从。知道谢天地,却不畏惧。知道谢自己,却不自恋。知道谢朋友,却不依赖。知道谢每一粒种子每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017