注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

爱情永恒  

2008-10-27 01:08:46|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      爱情永恒 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

 爱是一种心情,一种感情。只要我们恋爱过,我们就永远无法失去,我们所能失去的,可能只是一个人,和我们在这个身上所加注的幻想。

 

 爱情不是难在别离,怀念常常会美化爱情。而时时相见,刻刻不厌,才是最难的爱情。

 有人说,爱要爱得潇洒,分也分得潇洒。其实,爱情能潇洒吗,你真能做到潇洒,那就根本不是爱!动心容易痴心难,留情容易守情难。

 

 浪漫不等同于爱情,但它可以让爱情升华,它需要时间的考验。我不敢要求永远飞在最高点,我只祈求飞得稳,飞得长,飞得远。 

  

 爱情是一种信仰,因为爱而爱是神,因为被爱而爱是人。死亡没有办法结束人们的真爱,只能把它化为永恒,与天同在。爱是一种精致,如果两个人能白头偕老,才是完美的爱情。

          

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017