注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

忧伤,极致的美丽  

2008-10-18 00:28:43|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忧伤,极致的美丽 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

  灿烂是一种美,独处是一种美,而忧伤,也是一种美,一种内心情感最真实自然的流露,一种心灵深处莫名的酸楚,一种动人心弦的美丽。 

  其实,每个人的生活并不完美,或多或少都有忧伤的时候。一曲伤感的音乐,一段伤感的文字,一个感人的镜头,淡淡的伤感会悄悄袭上心头。 

  我喜欢在那寂静的夜晚,在孤灯下,默默地坐在电脑前,悄悄地整理着纷繁的思绪,然后,将生活里一些或浓或淡的忧伤,用文字尽情地释放,让那种心跳或心痛的感觉,在忧伤里,静静的蔓延,绽放成一种极致的美丽。

  我喜欢独自倚窗观雨,看雨丝轻舞飞扬,听雨声滴答轻响,一丝淡淡的轻愁也会柔柔浮出,在一种孤独的宁静中,竟是这样的自然与惬意。 

  我喜欢行走于萧瑟的秋风落叶里,心烟也随着那一缕忧伤,于风声里,徘徊飘荡。 我喜欢感动,虽然沉醉于那种忧伤的旋律里不能自拔,却感悟在其中。

  忧伤,其实是人与生俱来的情绪,虽然有些痛楚和寂寞,但仍然以其独有的美丽,在生活里,在生命里,诠释着人生中精彩的片断。忧伤,是生活中的绿叶,常常会在不经意间点缀着生活的美丽,有着如此无与伦比的美丽。 它是一种狂风过后平静的美,是一种经历过后沉静的美,是一种至情至性的美,是一种成熟的美!

 面对忧伤,我欣赏,但不沉溺,用自己喜欢的方式释放内心的烦恼,在忧伤里沉醉,在忧伤里思索,在忧伤里体会点滴人生的酸甜苦辣。

 经历忧伤,情感才最丰富,情愫才最温馨,心境才最善良。拥有忧伤,珍视忧伤,人生路上,情感定会丰富多彩,生活定会精致而美丽!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017