注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

有梦才有远方  

2008-10-11 00:17:45|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

侯鸟南飞,征途迢迢,梦想在远方,那是南方湛蓝的大海,她很累很累,但依然往前奋飞,因为梦又赐给她另一对翅膀。

人们喜欢做梦。梦让你看到窗外的阳光,看到天边的彩霞。梦给你不变的召唤,梦引领你去追逐一个又一个的目标,梦让心飞翔。

因为有了梦,才有梦想;有了梦想,才有了理想;有了理想,才有为理想而奋斗的人生历程。没有泪水的人,他的眼睛是干涸的;没有梦的人,他的夜晚是黑暗的。

太阳总在有梦的地方升起,月亮总在有梦的地方皎洁。梦是永恒的微笑,使你的心灵永远充满激情,使你的双眼永远澄澈明亮。

世界的万花筒散发着诱人的清香,未来的天空下传来迷人的歌唱。让我们整装待发,追逐梦想,不懈努力。等到抵达秋天的果园,轻轻地擦去夏天留在脸上的汗水与灰尘时,才能深深地感悟,梦让我们插上翅膀,飞向远方!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017