注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

好女人要懂得爱  

2008-09-27 11:25:27|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 曾经人们常说,成功男人的背后,一定有个默默奉献的好女人。时过境迁,如今举凡优秀男人的背后都站着一个懂得爱的好女人。

 

 面对一心为事业奔波的丈夫,终日缠着其卿卿我我,这不是爱;面对男人低谷期的失意不停的抱怨,这也不是爱。爱,对女人来说,亦是一种修行,她是站在男人背后欣赏他、鼓励他、理解他、支持他,用心去呵护他,又不过多地干涉他。

 

 其实,男人如风筝,好女人应该给他一片蔚蓝的天空,让他自由的飞翔,但别忘记适度调整掌握在手中的风筝线,适时松紧,让他体会到家的温暖,感到只有你才能让他纵然释放自己,甚至顽皮撒娇。无论他飞多高多远,看过多少美丽的风景,最终都会回家。因为你使他找到了做男人的尊严和幸福。线拴在你手上,却系在了他心上。男人是钢,你多硬他都不会软。而好女人就是释放其独有的温柔,把心敞开,他的心自然只有你,让爱使双方彼此感到幸福和快乐。

 

 所以好女人应该“懂得爱”,唯有“懂得爱”,方显得更可爱。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017