注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

第四种情感  

2008-09-21 00:33:48|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

  第四种情感 - 小雨点 - 让心自由飞翔 

 

这是一种介乎于爱情、亲情与友情之间的情感,它比友情多,比爱情少,不是亲情,但胜似亲情,其底蕴是那么丰富隽永又潇洒超脱,而让你深深的思念。

当烦恼袭来时,你会想起他,希望他在你的身边,给你支持和安慰,而你却不轻易向他倾诉,怕忧伤会影响他平静的生活。当你快乐时,也会想起他,希望快乐彼此共享,让他心情舒畅。你会因为一首歌曲,一种颜色,一件事情想起他,他的真诚和执着让你感动。那些世俗的观念,在你的心中,因为他的存在而变的苍白无力,你在心底深处为他设置了一处小小的空间,静静地固守着那份美丽的情感。

你们联络有限,在这漫长的人生中,甚至很难相聚,但是在彼此的心中都保留了一份惦念,一份祝福,即使他到天涯海角,即使过了许多年,即使见面时,早已是人非物亦非了,你仍然那样刻骨铭心的惦记着他。 

生活有时候平静的会如一口枯井,也许你也会掉进这口枯井里去,浪漫的爱情只是一种奢侈的梦想。平静如水的生活,会让你身心疲惫、满鬓苍白,但是有了这样一位朋友,你的生命中就会有涟漪、有色彩,你会更加珍惜生命,热爱生活,因为彼此之间默默的思念,你的人生将会更丰富美丽。 

其实,在当今纷繁复杂的人世中,能遇到这样的朋友,能拥有这样一份感情,纯净而浪漫,美丽而绵长,是值得你去付出、珍惜和思念!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017