注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

心灵的阳光  

2008-09-17 00:43:25|  分类: 随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

心灵的阳光 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

清晨,太阳从地平线升起,阳光正在苏醒,穿云破雾,四处流淌,撒向人间,给大地披上了五彩缤纷的盛装。

自然,阳光来自太阳,但在我们心灵有阴霾的时候,再多的阳光也赶走不了阴影。所以,阳光,不只来自太阳,也来自我们的心灵。

只要我们心里有光,就会感应到世界的七彩;只要我们心里有光,就能与有缘有情的人相互照亮;只要我们心里有光,即使在最阴霾的日子,也会坚持温暖、热切、有生命力的品质。

我们每个人生活中都离不开阳光,心灵的阳光,生命的阳光。索取是阳光,给予更是阳光,也是一种幸福。所以,只要打开心灵的门窗,就会感到阳光无所不在。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017