注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

做男人最后的女人  

2008-08-17 17:24:01|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做男人的最后一个女人 - 小雨点 - 让心自由飞翔

  

做男人最后的女人,这是女人明智的选择。男人总希望自己成为女人的第一个男人,因为,白璧无瑕的女人能让男人怜惜,充满自信和表现自己。  

但是,在现实生活中,有了初恋情人之后还朝三暮四的,大多都是男人。即使相濡以沫共度难关的结发夫妻,当苦尽甜来之时,首先背信弃义移情别恋的也往往都是男人,也许喜新厌旧是男人的共性。所以做男人生命中的第一个女人常常付出最多,得到最少,甚至人财两空。男人就是在不断辜负女人当中,学会了成长,走向成熟。

其实,女人是男人的一所学校。在一个男人的青葱岁月中,他最初遇到的女孩,往往是他最好的学校。在这所学校里,男孩学会了爱,感觉到初恋的滋味,饱尝了失恋的酸楚,从而学会了坚强。直到有一天他毕业了,原来这所学校也就如同一道渐行渐远的风景,最终成为他生命中匆匆的过客。而此时,这个青涩的男孩已逐渐成长为一个成熟英俊的男子汉。

所以,女人只有成为男人的最后一个女人,她才可以永远拥有他。犹如一条大河,尽管波涛汹涌川流不息,无数暗流支流交汇点在一起,但最终还是百川归一,奔向大海的怀抱。聪明的女人,只有做男人的最后一个女人,才是真正幸福的女人。

 

做男人最后的女人 - 小雨点 - 让心自由飞翔
 
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017