注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心自由飞翔

心灵是一朵永开不败的鲜花,四处洋溢着醉人的清香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿做小小雨滴,汇入林中小溪,蜿蜒徐行,穿花绕树,跳间越石,内心清澈如镜,心仪而不占有,欣赏然后交出。我从一切中走过,一切都从我获得记忆...

网易考拉推荐

错过也是一种美  

2008-07-09 16:49:23|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
错过也是一种美 - 小雨点 - 让心自由飞翔

 

 

 生命的河流就是这样,不舍昼夜,奔向它理想的海洋。在它奔向大海的过程中,难免错过。其实,人生总有好多的错过,有时候,错过会让白云流泪,让和风止步,让春夏秋冬停滞,让生命轮回有情。

 

现实告诉我们,生活中的错过实在太多,几多惆怅,几多无奈,在不经意间,许多美好的记忆就那样的和我们擦肩而过,随风而去。谁人都有执着去留守那份弥足珍贵的回忆,回忆里留住的大凡都是那些让人伤心的往事,所以又有谁有勇气去翻开那尘封已久的记忆呢。我想,那就不要留,那就让它随风而去,让它去无痕迹。

 

但在现实里,一些难忘的记忆总是深深地刻在心里,挥之不去。也许我们需要去倾听大自然的声音,沐浴大自然的阳光,感受大自然的灵性,才能让你心如止水,一片空灵。但是如果不是这曾经的错过,尘封的心里怎么会有思念在日夜流淌?感情的绿洲里又怎么会有蓓蕾在悄然绽放?

 

那就让我们把错过当成一种美丽,让自己在深深的思索中,把这份错过化成一枚钻石,悄悄的收藏在心灵的最深处,凭着对未来的希望和憧憬,让我们满怀信心奋力前行。在每一个期待成功到来的日子里,在每一个错过美好机会的时候,请记得在心底告诉自己,其实,错过也是一种美!

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017